[已答复] 事业局领导:公安局南2栋回迁楼??????

匿名  发表于 2013-3-6 08:50 |阅读模式
事业局领导:
       公安局南2栋回迁楼到底什么时候开工建设,我们回迁户等着房子住,
    难道由于天气原因不能施工吗?????
    还让我们回迁户耐心等待,还要我们等待多长时间,已经等了2年了??????
    领导大人们,快点务实吧,别再忽悠我们回迁户了,让我们回迁户住上自己的房子吧
    当时拆迁时说:如果不按时搬出后果自负,还要什么法院执行,现在你们不按时交房,这个违约怎么说?法律是一样的???????、

匿名  发表于 2013-3-6 14:36
我们小老百姓,除了等还有啥法啊!你敢上访啊,那你的工作就快停了!为什么我们的房子拆的快,还不是因为有紧箍咒啊!你看中医院南的平房,不至今还没拆啊!等吧!
这个问题到底什么时候能解决呢?

匿名  发表于 2013-3-7 08:49

顶起来
不回复就顶
匿名  发表于 2013-3-7 08:53
游客495483 发表于 2013-3-7 08:49
顶起来
不回复就顶

事业局领导:
       公安局南2栋回迁楼到底什么时候开工建设,我们回迁户等着房子住,
    难道由于天气原因不能施工吗?????
    还让我们回迁户耐心等待,还要我们等待多长时间,已经等了2年了??????
    领导大人们,快点务实吧,别再忽悠我们回迁户了,让我们回迁户住上自己的房子吧
    当时拆迁时说:如果不按时搬出后果自负,还要什么法院执行,现在你们不按时交房,这个违约怎么说?法律是一样的???????、

匿名  发表于 2013-3-7 17:18
正计划实施,谢谢关心

计划实施了2年多啦!再计划实施几年?

高级模式