[已答复] 想离婚

匿名  发表于 2013-3-6 11:41 |阅读模式
我老公对我大呼小嚷  还有家庭暴力 我想离婚 可他不肯 他让我赔他青春费他比我大6岁!我门还有一个男孩  请问我该怎样摆脱他  我有他打我的医院出的家庭暴力证明    是去年的! 我现在好无奈  我不知道该怎么样才好   
匿名  发表于 2013-3-6 13:47
分居

起诉他

你早干啥了?天下没男人了吗?NO,好男人多着呢,如楼下{:soso_e113:}

您好。东平县民政局婚姻登记处办理的离婚登记是夫妻双方协商一致的,如夫妻双方有一方不同意离婚或者在财产、孩子抚养等问题上不能协商一致,那婚姻登记处就无法为您办理离婚手续。
关于您所说的家庭暴力问题,建议您首先可以求助于周围的各方面力量,如亲朋好友、“110”报警中心、基层派出所、司法所、人民调解委员会、社区组织、妇联组织等,争取在事态还没有恶化的情况下,协调解决矛盾。如果暴力情况严重,您可以注意收集证据,如:医院诊断证明,相关鉴定中心的伤情鉴定结论、收集物证(如伤害工具等)、争取人证(向熟人展示伤处等);如果暴力情况经常发生,那就要考虑以故意伤害或虐待罪向法院提起刑事诉讼或离婚诉讼以防发生更加严重的后果。

为了孩子,能过就筹和着过把,真在给你家庭暴力,你就外出工作或红杏出QIANG

匿名  发表于 2013-3-7 14:19
有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:

(一)重婚或有配偶者与他人同居的;

(二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;

(三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;

(四)因感情不和分居满二年的;

(五)其他导致夫妻感情破裂的情形。

匿名  发表于 2013-5-8 17:41
必须的

匿名  发表于 2013-5-16 18:18
匿名  发表于 2013-5-16 18:22
凑活着过吧
高级模式