镇长请看一下

匿名  发表于 2013-3-9 23:06 |阅读模式
本镇有个别的村干部,自上任以来不干正事,为自己谋福利,甚至把老百姓的钱据为己有,在村里为所欲为,败坏了我党的干部形象,请问镇长大人是不是该管管呢?
匿名  发表于 2013-3-11 07:57
沙北村
匿名  发表于 2013-5-4 23:28
看看人家彭集:您好  关于遗属补助提标 我们彭集街道严格按照国家标准发放,从2013年元月份开始执行新标准,安季度发放。第一季度的已经打到银行卡上,请到银行核实,如果有什么差错也可以到街道组织室咨询,也可以打电话到2428220
匿名  发表于 2013-5-5 18:30
沙河站向来不如彭集
匿名  发表于 2013-5-6 08:23
沙北村高速公路占地钱到现在没发给群众,镇长你知道吗
匿名  发表于 2013-5-6 13:58
不知道
匿名  发表于 2013-5-6 20:58
3楼这个,应该知道
匿名  发表于 2013-5-7 07:42
沙北村
匿名  发表于 2013-5-8 17:25
镇长不愿看你发里这样的帖子
匿名  发表于 2013-5-9 07:41
没工夫看
匿名  发表于 2013-5-9 10:17
看见也装没看见
匿名  发表于 2013-5-10 16:19
官官相护,象高速路西的料场到目前为止没人种,在那里荒着,沙站书记、镇长每天都在那里来回走,难道他们看不见吗?他们都在犯罪,说明了沙北村书记有办法。
匿名  发表于 2013-5-11 10:10
什么社会了 管这么多干吗啊 官官相护 明白了就清楚了 沙北村不出事侧罢 要是一查 好多人的官职都要撸下 可怜的就是平民百姓 ]
匿名  发表于 2013-5-11 13:09
匿名  发表于 2013-5-13 11:44
沙北村书记早给镇领导穿了一条裤子了,可怜的沙北村民啊
匿名  发表于 2013-5-13 17:24
同感
高级模式