[已答复] 建议县城内洒水是尽量早洒或者晚洒或者撒匀

匿名  发表于 2013-3-9 23:14 |阅读模式
有时,我发现县城内有洒水的现象,这当然是好事,可是,有个问题需要反映一下,洒水的时间正好在上班或上学的时间稍钱,这样,地面的水没有吸收,停留在马路表面,摩托车或者电动车一刹车,很容易摔倒,这样很危险的,这不我刚刚摔了一跤,鞋子也破了,身上也破了,车子也摔破了,还好没有什么危险,上次也是这样,所以我建议公共事业局的同志们最好能考虑到这一点,以免我们的好事没有做好,大家埋怨。谢谢
这位网民您好,谢谢您提出的意见,为避免洒水对行人的不便,县环卫处把洒水时间定为早上4点,在此希望大家多提出宝贵意见,以便我们能更好地为广大居民服务。

匿名  发表于 2013-3-10 10:23
洒水是好神奇但是  有些地方不是光洒水能解决的问题  ,我不说你们心理面也清楚  既然这个神奇要做了那就把他做的全面一点 希望让老百姓从心理面说你们好
好贴

匿名  发表于 2013-3-10 21:26
我们这条街怎么不撒
匿名  发表于 2013-3-12 15:23
望让老百姓从心理面说你们好
匿名  发表于 2013-3-19 21:55
谢谢公共事业局的领导,能够为老百姓着想,真想对辛勤的环卫工人说一声:“辛苦了,谢谢您们!”
匿名  发表于 2013-3-20 10:09
高级模式