[已答复] 请关注各个小区楼房的外墙保温材料问题

匿名
匿名  发表于 2013-3-21 10:42 |阅读模式
东平有许多小区外墙保温材料使用白色的普通泡沫材料,请你们严格查仿,请去信息港上互动之窗里面看一下有人把该投给你们的外墙保温材料的帖投到药监局了,此贴我感觉很重要。在其他小区我也发现过次问题
{:soso_e182:}

匿名  发表于 2013-3-21 19:00
我见过,光大的房子就是这样的
匿名  发表于 2013-3-21 23:36
那黄子  能防火吗  小高层才不用呢  要血命啊  可不能糊弄
此贴我感觉很重要{:soso_e179:}

楼主您好,您反映的情况已知,我们将认真对待此类问题,进一步加强查访,严肃查处伪劣保温材料上墙,排除安全隐患。请广大群众积极配合监督,对确有证据的,可在第一时间向开发建设单位指出,及时更换,避免过后查证难的问题,若没有得到令您满意的处理结果,可在掌握事实证据的基础上,向县住建局实名举报。感谢您对我们工作的信任与关注。

匿名  发表于 2013-3-25 08:48
东平住建局 发表于 2013-3-22 10:41
楼主您好,您反映的情况已知,我们将认真对待此类问题,进一步加强查访,严肃查处伪劣保温材料上墙,排除安 ...

鑫海山庄的外墙保温使用劣质白色泡沫,请严查
高级模式