[已答复] 丽景名郡天然气问题

匿名  发表于 2013-3-24 18:55 |阅读模式
自从去年交房时你们就强制我们交纳天然气开口费,不交费就不能领钥匙
现在过去了半年还要多的时间,而且还包括一个寒冷的冬天
没有集体供暖只能烧壁挂炉,没有天然气拿什么壁挂炉?
孩子在这么冷的房子里住了这么久,你们自己的孩子也来住住试试
赵书记的幸福东平就是这样落实到实处的吗?
别嘟囔什么住户不满安全问题
天然气难道不能分户使用吗
如果你们房子一直卖不出去,楼上就只有我们这些人的话,我们是不是一辈子也用不上天然气了?
希望你们给予一个正面回答和解决方案
难道让我们广大业主说你们不作为吗

匿名  发表于 2013-3-24 22:43
是啊,顶起来啊
匿名
匿名  发表于 2013-3-26 15:09
游客431694 发表于 2013-3-24 22:43
是啊,顶起来啊

房管局渎职罪

您好:
    经开发商多次与天然气公司协调,最近准备试压,住户应该很快就会用上天然气。谢谢您对我们工作的支持。

匿名  发表于 2013-9-17 12:40
房地产管理局 发表于 2013-4-8 09:46
您好:
    经开发商多次与天然气公司协调,最近准备试压,住户应该很快就会用上天然气。谢谢您对我们工作 ...

你们4月份准备试压,现在马上10月份了,你们这个很快用上天然气是什么意思?不用感谢支持你们的工作, 你干得好才支持,干不好,就是拿着纳税人的钱胡吃海喝
匿名  发表于 2013-9-19 15:54
我家人口较多,购买一套经适房尚达不到人均15平方米。请问:可否同时申购两套经适房或先后共申购两套经适房?急盼郑局长回复!!!谢谢
高级模式