东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

站上有明湖中学的老师或学生吗?

文字
大家好 这里有明湖中学的老师或者学生吗? 我想知道关于明湖中学的所有信息,大家可以提供我吗?
谢谢了,我是泰安一大学的研究生,我想找一个去明湖中学教学的一个同学,可是又联系不上啊!
谢谢了啊!!!!
今年明湖中学的竞争方式好像不怎么样
好像04年毕业的同志们至今没有拿到财政工资
告诉我叫什么啊1我帮你联系
你有关系吗?
哈哈我同学去教书 不是我啊  
首先感谢大家
哪个学校在东平什么地方啊,学校环境条件怎么样啊?谁可以提供一下,我现在忙也来不及过去,但是又挂念同学,所以只有麻烦大家了.
多多帮助,感谢拉!

Re:站上有明湖中学的老师或学生吗?

高薪聘中学教师做招生宣传员,可予付工资

多所名牌国办学校,条件优越0538-2191005

我们明中老师选拔时的竞争挺激烈的而且条件比较苛刻,应聘的人多嘛,环境条件设施都不错,管的特别严但成绩不算好

以下是引用 绿色心情 在(2005-8-1 19:00:52)的发言:

我们明中老师选拔时的竞争挺激烈的而且条件比较苛刻,应聘的人多嘛,环境条件设施都不错,管的特别严但成绩不算好
竞争是挺激烈的,大部分是西部省市的毕业生,不错啊。可惜的是待遇没有以前江的那么好,骗了不少人,不过也无所谓,一位主任说,大部分人还不如师专的专科呢

有明湖知情的吗

日,我也要到那个学校去工作
QQ56008785

他叫什么?我替你打听

说大部分人不如师专,可为什么不去师专找呢
自欺欺人!!

自欺欺人????
哼!
就拿05届学生来说,虽然他们平均分很高,但是他们的增长幅度却不如我们!
明湖的那些招聘来的老师,以为自己多了不起似的,参加03级会考的时候,出了那么多纰漏!
如果县教育局统一考试,本科和专科一块考试,谁高谁低还得看分数.
从外面招聘来的中文本科生,用03级的语文会考题测验了一下,四个人,就一个及格的,还是70分.
***!谁让老子是专科!所以没法说!
但是成绩就是成绩,同样教全县前一千名,谁也不比他们差!
上过大学的都知道,在大学里除了泡网吧、谈恋爱、做爱,学习?哼!

「该帖子被 大漠孤烟 在 2006-9-13 20:26:00 编辑过」
高级模式