东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[公告]东平建设银行支行营业室传播百元假钞!!!

提醒在“建行”取款的同志们留意了,取款时不要只查数额,还要特别留意是否是假钞!因为,本人05年4月30日中午12时15分左右,在东平“建设"银行支行门前营业室取款740元,回家之后才发现内有100假钞一张,没想到!!堂堂的"建行"!四大国有银行之一!还传播、流通假钞,当然,这有可能是工作人员个人素质的问题!但作为我们这些平头小百姓,取钱时,还让银行给坑了!相信银行,才没有当面查看真伪,但事后听说,"建行"经常发生类是我这样的问题,真的,不知是可悲,还是……!
所以,真诚的提醒大家,在建行取款时,要特别注意了,要:一定看清楚,一定要留意,一定要细心!!!

「该帖子被 流云 在 2005-5-5 16:29:25 编辑过」

「该帖子被 流云 在 2005-5-6 13:53:11 编辑过」
是真的吗??????
这种事情!我想我的素质不会那么低下,造谣和毁谤的,因为我多少还懂点“法规”的!
此事,我以向他们总行投诉了!!!
对,做的好!
谢谢支持!!不要忘了告诉你在“建行支行门前营业室”取款的朋友,千万要留意了!!别像我这样“傻”!!!
呵呵,不是你傻,而是银行太那啥了,哈哈。
只能说,堂堂的四大国有银行之一的“建行”都这样了,咱们平头百姓以后用钱时,该相信谁啊!???
就是就是
见看它们是不是,管管相互了!
那也是有可能的事吧
反正,我也不想能换回了,我只是心理咽不下这口气!!
这么差劲!臭死它!!
呵呵``我原来是建行的用户``

不过过年的时候已经改工行了``

哪个银行都有假钞``还有破损的RMB``要注意啊`
我的是农行的
我的观点就是,不为了能把钱换回来,而是你银行里往外流假钞,太有点说不过去了!!!是看咱“平头小百姓”好惹吗!!!
一个字“傻”,两个字“太傻”三个四个..............
高级模式