[已答复] 投诉东平924的司机

我今天晚上在嘉禾地铁站上924路车,到东平市场时,刚下车发现东西遗漏在公交车上,而那时公交车门关了,我叫他开们说东西遗漏,司机看了我一眼瑶瑶头甩回去了!!害我从东平市场跑到东平803总站那!!不过终于追上了,才拿回我的东西!!!!!!           我上的时候下午5.40多分从嘉禾地铁站到东平的车   在此我想投诉那司机“也太不付责任了,好歹也开下门吧,而且也不听我说的话,这什么司机啊, 这素质还能当司机??????”                          
我上的时候下午5.40多分从嘉禾地铁站到东平的车,,,车牌:粤A H5129

网友您好:你所反映的事情好像不是发生在我们东平。

匿名  发表于 2013-4-25 15:15
人家反映的事情在广东省佛山市,东平市场
匿名  发表于 2013-4-26 12:37
梦游了?
匿名  发表于 2013-6-21 17:38
gao xiao
匿名  发表于 2013-6-21 20:19
晕,楼主你发错地方 啦,我们这里是山东省泰安市东平县,你说的广州市,差着十万八千里,东平交通也管不了这么远的地方呀
广东省佛山市

高级模式