[已答复] 东旺物业太欺负人了

匿名  发表于 2013-3-30 13:06 |阅读模式
尊敬的领导你们好,我是东旺的一名业主,我们这的物业没有任何征兆的把我家的水表拆走了,早上我好声好气的跟她说,她还拿手指着我骂人,真心希望领导能给我们业主主持公道,现在我连家里的基本生活都保障不了,领导们拜托了,这物业太猖狂了,直接就说我这物业就这样了,你告我去吧。一个老百姓你说我能没事找事吗,难道我们老百姓真的没有说理的地方了吗,我说的百分百真话,有邻居给我作证,希望领导能够帮帮我,万分感谢
匿名  发表于 2013-3-30 22:54
匿名
匿名  发表于 2013-3-31 09:29
游客544639 发表于 2013-3-30 22:54

请于纪委,房管局,物价局联系反映此事

匿名  发表于 2013-3-31 10:10
这样的事儿也找领导,楼主你太强了,上小学的时候一定经常打小报告
楼主您好,十分同情您目前的境遇,因不属我们职责范围,建议您将该问题向县房管局反映、咨询,应能得到满意答复。感谢您对我们工作的信任与关注。

{:soso_e111:}

匿名  发表于 2013-4-2 08:37
直接打110报警,因为影响你的正常生活,因为国家规定不能以任何理给居民由断水断电;房顶漏水你给他要房屋质量验收合格证和保修书;如果不行你看看他有没有物业资格证书和业主委员会或者开发商委托书。别生气了,保重,断水断电损失要求补偿。
匿名  发表于 2013-4-2 14:10
游客104617 发表于 2013-3-31 10:10
这样的事儿也找领导,楼主你太强了,上小学的时候一定经常打小报告

我属于不大爱说话的一类,主要是气急了,不知道该怎么办,当时我都气哭了
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

匿名  发表于 2013-5-15 21:03
没有任何征兆为什么让他们拆???
高级模式