东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[求助]

大家好,本人即将到东平明湖中学工作,有了解的清指教,谢谢了!
不知道
不过帮你顶
我在附近住,有事找我哦
谢谢醉卧夕阳,看来你的名字很令你陶醉,过段时间去了东平找你玩,不过希望你多说说明胡中学的情况,谢谢!
明湖中学由上海同济大学建筑与城市规划学院设计,按国家级示范高中标准建设。学校规划投资1.42亿元,占地500亩,建筑面积10万平方米,120个教学班,在校生6000人。主要建筑有:教学楼6栋、学生公寓6栋、实验楼1栋、办公楼1栋、餐厅2栋、文体馆1栋、多功能会议室1栋。校内设有生态湖、百鸟林、百花园、生态林等,体现了人与自然的和谐共融。目前,投资8000万元的一期工程已经竣工,高中一、二年级36个教学班的2100名学生已全部进校学习。学校现有教职工142人,其中有研究生学历5人,中学高级教师20人,中学一级教师46人。学校以“送进一个学生,还你一个栋梁;让家长省心放心,教学生成人成才”为办学宗旨,实行全封闭军事化管理,坚持以教学为中心,以学科建设为龙头,以管理为基础,以育人为根本,以优质服务做保障,立足于为每一个学生的成功奠定坚实的人生基础,让每一个学生走向幸福与成功。
优质小麦就是好
不管是谁都帮了
身为明湖一分子
愧对“人在东平”了
不明白东平老九老师的意思!呵呵
高级模式