东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

又一女主持人祼死车内

7月10日下午三点钟左右,在唐山滦南的一个小区车库里,人们在车里发现两具没穿衣服的尸体,后经过确认,女死者系滦南电视台节目主持人范娜,男的身份已经确认名叫朱建军,不是她老公,经警方初步确认,死因是由于两人在封闭的车库里打开车里的空调,导致一氧化碳中毒所致。

事情在滦南当地非常轰动啊!听到确切消息说,汽车号码NB999是朱振军的,金贸商厦股东之一,原工商局长王栋姑爷,县农发行行长朱长卫三子,大家都叫他朱三。人品挺好,年轻,是一帅哥。

范娜,是滦南电视台女主持人的楷模!生的伟大,死的风光!她的一生都奉献给我们的新闻事业,她用自己的行动为我们滦南制造了一大新闻!

她作为滦南的公众人物,本应该为朴素的滦南人树立一个良好的道德形象,但是金钱已经让人的灵魂变得扭曲了,为了金钱傍大款,出卖自己的肉体和灵魂,最后还搭上自己卿卿小命,真是令人悲哀啊!

范娜生前主持的节目视频
网络真快啊  发点照片啊
呵呵怎么没照片呢
真实吗?
如果死的是芙蓉姐姐 该多好啊~
没图,火不起来
疯狂
今天,你怕了吗?
我们有了体面的工作,可我们总是焦虑;我们有了些积蓄,可我们还是觉得不安。因为,钱包总是赶不上通胀;因为,工资总是不动,而消费的价格都在动;因为,我还是房奴,不知道楼市会怎么走;不知道股市是否可靠;不知道这点小钱可以投资什么;不知道生活质量会不会下降。

面对这个被金融危机冲的七零八碎的世界,面对房价日益超过我们想象力和承受力的您,不知有没有想找份既能保持现有的工作,又能体面的赚份外快的想法,现在我这里有个项目,想找有梦想的人一块合作,
邮箱:masonhope@163.com
楼主,你网易论坛上不去呀
无图无真相
子月2003 发表于 2009-7-13 13:30

哈哈,你把她弄你车里去吧
楼主发的是朱建军的照片?
子月2003 发表于 2009-7-13 13:30
芙蓉死了谁娱乐大家啊,我们大家骂谁啊
悲哀啊!
高级模式