东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

很多有炒股的朋友都有一个同感

很多有炒股的朋友都有一个同感,为什么我一路持有它不涨,等我一抛出它就飙升,有人说这是主力的操盘手法太狡猾,让普通的散户摸不着头,的确,我们承认主力操盘的高明,还有他们获取的信息渠道比我们来的多。如果要求我们散户拥有这样的能力,我觉得有点难度。难道我们真的没有办法,只能任主力来宰割?www.5630gp.com
    皇天不负有心人,经过几天几夜的搜索,我终于发现了一个可靠的数据,能清楚的了解主力资金的动向,“股市涨跌资金为王”,这是炒股的铁律。有了这数据,我们就有和主力玩玩的本钱。虽然不敢说本数据是把利剑,起码也是个盾牌(发现不妙马上就跑,这是散户有利点),通过数据,我们可以实时的观察主力资金的动向,资金的进出量、持仓量变化、小单、中单、大单、特大单差的实时数据。真心希望散户朋友们能来这里看看,www.5630gp.com在股市中大家想的就是赚钱,花上几分钟看看又有何妨呢?比起盲目操作,一次又一次被套,一次又一次割肉,这点时间又算得了什么呢?
比起盲目操作,一次又一次被套,一次又一次割肉,这点时间又算得了什么呢?
骗我啊!
高级模式