东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平的企业单位何时才需求我们东平人

东平穷,所以东平人大都向外跑[MOVE]内容[/MOVE][MOVE]内容[/MOVE]东平人为什么都向外跑,你们想过没有
东平的企业单位,你们是不是都应该反省一下了?为什么外地的工资都比你们高?为什么你们用的管理人员都是外地人,为什么东平人到了外地工资高,还能够做上管理人员.主要就是你们太抠门了,工资400多,才400多啊,连我出去逛街的钱都不够,我作为中专毕业,在东平找不到好工作,但是我去年毕业,到现在紧紧一年的时间,我从平面设计学徒到平面设计师,现今已经坐到了广告策划主管的位置,试问在东平要等到什么时候才能够发展到现在的地步呢?原因主要在与你们不善于发现人才,好好反思吧

Re:东平的企业单位何时才需求我们东平人

东平人往往看不起东平人

我可以理解你的忧虑
但在企业,东平人在自己家门口做管理人员有一定的弊端(技术人员就另当别论了),东平还处在保守阶段,用自己的方式和方法在某些方面带动不起发展,而且会有裙带关系,连枝连叶………
具体的我也说不好,东平人现在还处于摸索的现状

用句古人的话讲,那么只能用两个字概括我们东平的现状,那就是“悲哉”

不,那只是对企业、工厂而言

可是现状就摆在面前,我们还要为什么为他们辩护呢,这都是事实

好吧~~~~~~~~~~~~~

东平人情味太重,是个优点也是个缺点,做企业光靠人情味是不行滴

支持~~~~~~~~~~~~~~~~

东平人才尽出,可惜人才在东平根本无可用之地,什么时候东平的那些腐败的领导赶紧换掉啊

这个问题确实严重复杂~~~

严重支持!!

好帖子

楼上的,谢谢你的支持,呵呵,不过你可要保重啊,不要被负担给压坏了啊[em4]

东平要想跨越式发展,就要打破目前的用人关,要不拘一格选人才,用人才。让有知识有能力,敢闯敢干的年轻一代尽快担当起重任,有搞论资排辈,在知识经济迅速发展的今天,年轻人等到排上辈知识已经老化了。我们的政府机关首先要在用人突破陈规。给企业、个体工商业一个启示、一个表率。以创新的用人思维来影响东平各行各业的用人观念。最近几年的我县的用人思想也在悄悄的发生转变,但是力度还不够 ,与人民群众的期望值还有很大的差距。

以下是引用 xiaojiao 在(2005-5-27 10:20:45)的发言:

楼上的,谢谢你的支持,呵呵,不过你可要保重啊,不要被负担给压坏了啊[em4]
年轻火力壮、没事[em4]
高级模式