东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

=============【东平周末郊游吧】首次活动组织=老湖湿地=============

对于上次的老湖湿地活动组织了然后没有去确实很遗憾
然后朋友一直跟我说老湖地方很美,很想去看看,所以试探性的又一次发个活动帖子,希望大家仔细阅读,有兴趣的可以加群:42962056  进行报名。

东平周末郊游吧于2009年8月29日将组织外出郊游活动,目的地:老湖湿地。
地理介绍
老湖湿地,位于老湖镇,县城西行20公里,位于老湖镇西侧,乘船前往小岛(不是湖心岛)环境优美,是放松心情的好地方。

行程安排:
详情请进群内咨询
东平周末郊游吧:42962056 欢迎各位加入!
行程安排:
2009年8月29日上午8点在平湖广场集合。然后驾车前往老湖镇,行程大约半小时左右到达目的地湖边。乘船开往小岛,到达后开始准备烧烤或者野餐(项目待定商量)
自由活动,或聊天、或垂钓、或高歌、或嬉闹、或伸懒腰。自己视情况可带户外用具(注意环保)
大概下午6点前赶回县城。(可以AA聚餐也可回家各找各妈)

※ 户外活动不同与旅行社线路服务,活动过程可能因为人数、天气、突发情况等有改动,活动组织者有权利在征求大多数队员意见的情况下,对预设行程进行合理改动!
※费用说明:
AA制 预收50元,多退少补。
付款方式:当面交付
注意事项:
    心血管病患者、高血压患者、精神疾病患者、传染病患者请勿参加!参加者敢于挑战自我,自信、乐观。

【责任声明】
1、本次活动,群内不以任何盈利为目的。
2、包括领队在内,费用完全AA制。本网所公告的户外登山旅游活动,完全以自愿自助形式进行。一般来说,活动费用包括:交通费,食宿费,门票、娱乐费用。活动前预收费用,活动结束时据实结算,由公推的同伴当场结清。
3、参加者都应尽力提供并熟悉活动相关资料,齐心协力完成每次户外活动。领队无法保障参加者避免可能发生的意外,亦不承担任何法律责任。在活动中应当少数服从多数,个人服从整体。
4、参加户外活动者,年龄须在18周岁以上-70周岁以内,未成年少年须在父母带领下有条件的参加,由其父母承担安全监护等法律责任。

5\每位参加者承诺,非他人故意造成的意外人身损害后果,全部自行承担,领队和其他参加者及网站不承担任何法律责任。参加户外活动者个人应当自行办理人身意外伤害保险。特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请勿参加活动!  
  6、在活动过程中,每位队员应当保护环境,不得随意破坏植被,野营中的垃圾须装入垃圾袋中,不伤害国家保护的野生动、植物;除了留下脚印,什么也别留下,特别是不能降解的垃圾;除了带走风景,什么都别带走;注意森林防火。
   7、户外活动中,要有团队精神,不允许擅自脱离团队。因野外环境复杂多变,如遇迷路、队员受伤等意外情况,全体队员应同心协力,互助配合,不离不弃,共同安全地完成本次活动。
   8、报名与变更:报名后若有事不能成行,至迟在活动前一天,通知联系人或代办订车者,有人替补时车费予以退还。活动当天,应于规定时间前往指定地点集合,如集体订车,迟到或中途退出者概不退车费。

所有报名参加此次出游活动人员视同认可本约定。

为什么朋友聚会就一定要逛街打牌去酒吧?   
为什么周末在家就一定会是上网麻将扑克牌伺候?   
整天整天的呆在家里,整天整天的坐在椅子上,整天整天的QQ聊天,   
都感觉,我好像不会走路了。。。。我好像不会说话了。。。。我好像变笨了。。。。我的朋友好像不见了。。。   
于是极度郁闷中~~~   
“老天爷,赐我力量吧~”   

那么,不如我们去郊游吧~   
随便一个,可以散步去的地方,可以骑单车去的地方,可以开车悠闲悠闲去的地方,甚至骑着毛驴啼咵啼咵去的地方,   
那里,离溪水最近,离清新的空气最近,连唐僧哥哥爱护的花花草草也分外的近,   
三五好友,七八同道人,轻装出发,释放压力,除去颓废的自己,用去周末的时间~~  
呵呵,何乐而不为呢??   
期待,我们的同道中人。。。。。   
周末郊游QQ群:42962056
支持
报名塞
支持下
哈哈哈哈哈
支持
支持
强烈的支持下
强烈支持!去不了。
拍点图片,回来分享。
支持~
顶一下
baoming    ` ` 电话联系`15092826111
很好的活动,期待回来的作业!
回来了吗
刚进县城
有接风的吗快点
上个星期下雨没去成,这个星期继续去~! 周六 ,有的速度进群
呵呵 参与下
高级模式