东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

=============【东平周末郊游吧】正式成立=============

为什么朋友聚会就一定要逛街打牌去酒吧?   
为什么周末在家就一定会是上网麻将扑克牌伺候?   
整天整天的呆在家里,整天整天的坐在椅子上,整天整天的QQ聊天,   
都感觉,我好像不会走路了。。。。我好像不会说话了。。。。我好像变笨了。。。。我的朋友好像不见了。。。   
于是极度郁闷中~~~   
“老天爷,赐我力量吧~”   

那么,不如我们去郊游吧~   
随便一个,可以散步去的地方,可以骑单车去的地方,可以开车悠闲悠闲去的地方,甚至骑着毛驴啼咵啼咵去的地方,   
那里,离溪水最近,离清新的空气最近,连唐僧哥哥爱护的花花草草也分外的近,   
三五好友,七八同道人,轻装出发,释放压力,除去颓废的自己,用去周末的时间~~  
呵呵,何乐而不为呢??   
期待,我们的同道中人。。。。。   
周末郊游QQ群:42962056

广告语:“其实,爱,就这么简单、·”   
引用语:“其实,溜达,也这么简单!”
速度的,好统计人了 周六出发了咯~!

秦    发张你的照片上来

呵呵,想去,就是在外地,羡慕老秦过的这么充实。
你们没看过老秦的照片 超级OUT了啊
我很OPEN的~!
我是个帅哥,我喜欢美女~!哇哈哈~~!

秦    发张你的照片上来

星星喜欢月亮 发表于 2009-8-26 11:15
是啊是不是很老啊?
羡慕啊,我特想去,可没时间哦
“老天爷,赐我力量吧~”
高级模式