东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

教育要公平?教师要公平?

我国有句老话,不患寡,而患不均。
试问当今教育:县直学校,与乡镇学校均不均?
                   一、二、明湖中学均不均?
                  教师与教师之间均不均?好事总是那一小部分人?
   是谁伤了教师的积极性?
政策
东平湖西边还有个“东平四中”,也是县直学校,山高皇帝远,算不算东平的学校,公平吗
制度!`
大哥 你年龄不小了吧  说不定就是一名教师吧  还回了我贴  不是单单某个学校这样 也不是某个人这样 也不是仅仅东平县这样  是大环境如此  中国国情如此     关系、人情、熟人、酒文化、饭桌文化、形式主义、论资排辈惯例,吃透了这些你就知道怎么混了。 想“举世皆浊我独清”可以,下场是等着挨踹,想混好点,那就遵循事物发展的客观规律吧。
我国有句老话,不患寡,而患不均。
试问当今教育:县直学校,与乡镇学校均不均?
                   一、二、明湖中学均不均?
                  教师与教师之间均不均?好事总是那一小部分人?
   是谁伤了教 ...
东湖 发表于 2009-8-26 14:10
贫富均不均
吾复问之,高考均否?
顶起来
弱肉强食,适者生存,大自然的道理,应该明白吧!既然社会不适应我,就让我们来改变社会!
教育要公平??         关于这个问题 我想只有到共产主义社会了才有人能回答你
A
晕,无聊话题
讲些现实的吧
哪有公平的事啊
公平,估计远古时代才有吧
关系、人情、熟人、酒文化、饭桌文化、形式主义、论资排辈惯例,吃透了这些你就知道怎么混了。
,可有些人却在自己的岗位上默默无闻,辛勤工作,不求回报,我们为什么还要斤斤计较?
站着说话不腰痛
不可能公平
到共产主义再说吧
高级模式