东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

朝鲜半岛危机内幕

金正恩:我们要不要给美国和韩国点颜色看看?
将军们:必须滴!凭我们在电视里的实力灭了美国跟玩一样。
金正恩:我现在没太大把握,B2不知道用石头能不能打下来。
将军们:打飞机,主席,您又不是第一次,从没失手呀。
金正恩:你当我是2B呀,扔石头砸到中国怎么办?
将军们:咱那导弹准头其实还不如石头呢。
金正恩:我养你们有什么用?中国方面怎么说?
将军们:中国说可以给我们一些物资,比如从上海运猪过来。
金正恩:不行绝对不行,我们的执政理念是Stay hungry.
将军们:中国还说,朝鲜问题要和平解决,不要诉诸武力。
金正恩:在国外领土争端上,中国除了这句还说过别的吗?
将军们:这倒真记不起来了。
金正恩:我们的核弹研发的怎么样了?
将军们:还缺个核弹就可以用了。
金正恩:那你们都做了什么?
将军们:我们开发了个打火机,可以点核弹。
金正恩:我想杀人了你们信不信?
将军们:太好了,美国人的末日来了!
金正恩吐了半斤血后继续说:你们这样让我很没有面子唉。
将军们:我们还有一个秘密武器。
金正恩:什么?
将军们:烦死他们。
金正恩:靠什么?
将军们:您长的这么像郭德纲,不用嘴真是屈才了。。
金正恩:我怎么没有想到呢?我每天说一次要打美国,你们信不信美国会吓死?
将军们:岂止吓死,奥巴马立刻吓的从黑人变成黄种人。

于是,人类历史上第一场嘴仗开始了。

{:soso_e100:}

闲得金

观望着并瞎折腾着..

可爱的小三胖子

高级模式