[已答复] 老湖镇中学食堂

食堂里的饭不是人吃的!师生意见都很大,领导也不管!
匿名  发表于 2013-4-13 09:00
别叨叨了!校长老板领导都是把兄弟!只要有钱挣,谁管你死活。
匿名  发表于 2013-4-13 09:02
怎么了!发贴子,被删了!难道不让人说了!真是.......
校长叫啥名啊

告他们

匿名  发表于 2013-4-13 18:04
赶紧找纪委,吃不好,死了人就晚啦。
母校啊。。。。。。从96年我从那里上学我就不知道学校食堂在哪?我也没吃过。有的同学就从家里带饭,特别苦。现在生活都提高了,可不能再苦了这些孩子啊。再穷不能穷教育,再苦不能苦了孩子。我学过厨师,同样的东西,只要用心做,味道自然美。

匿名  发表于 2013-4-14 06:48
路过!学校啊!都成企业了!
匿名  发表于 2013-4-14 08:52
学校的食堂是不好搞的

您好,你投诉的问题不在公路局的职责范围内。

匿名  发表于 2013-4-16 10:41
哈哈!教育局管的事!真是操蛋!
匿名  发表于 2013-4-16 13:51
校长是姓白吧,司务长陈。不学无术的校长,黑心的承包商。怪不得老湖中学教学成绩全县倒第一,以点带面,全校完蛋。
匿名  发表于 2013-4-16 13:58
人肉搜索司务长
匿名  发表于 2013-4-16 14:01
建议人肉搜索校长和司务长,看看到底有多少猫腻,发现问题,找领导解决
高级模式