东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 追风小雨

【已加地图】10月2号上午10点,后屯坛友小聚。。。。报名从速[已更新地址]

99# 追风小雨  

俺不吃羊肉。
琦雅小香炉 发表于 2009-9-7 09:36

开两种嘛,一种火锅、一种菜肴,自选桌.

聚会完了后,如果想留下的人,可以再参加第二场KTV活动。
追风小雨 发表于 2009-9-7 09:48

聚会饭店离天方夜潭KTV最近, 每个人还不准备至少2000元呐..啊呜......

楼上滴,不会这么高的。如果二场都参加的话,也就是一百块钱吧。哪会那么贵啊。

小雨,地点可以考虑换下不,我吃不了羊肉的,当然换不了的话,我也只能看着你们吃了。哈哈。

聚会饭店离天方夜潭KTV最近, 每个人还不准备至少2000元呐..啊呜......
拒绝谎言 发表于 2009-9-7 10:22

吃饭聚会结束后,我有车送大家到KTV,我用我朋友的会员卡,这就便宜了,这些不用多操心了。吃饭+聚会,我会保证每人最多不超过100元。当然,也可以选择参加前半场,也可以选择参加后半场 。

小雨,地点可以考虑换下不,我吃不了羊肉的,当然换不了的话,我也只能看着你们吃了。哈哈。
琦雅小香炉 发表于 2009-9-7 10:43

我看看能不能整到其他菜,全或一点。照顾到所有人

然也。
东平一枝笔 发表于 2009-9-7 11:33

小雨,地点你随便定,我主要是去见见你们这些坛友们,呵呵。

小雨,地点你随便定,我主要是去见见你们这些坛友们,呵呵。
琦雅小香炉 发表于 2009-9-7 11:45

嗯嗯嗯。。俺也是醉翁之意不在饭。俺也不是太喜欢吃羊肉,俺只吃羊肉串,哈哈。

那就晚上去恋大排档吧。哈哈。。。

那就晚上去恋大排档吧。哈哈。。。
琦雅小香炉 发表于 2009-9-7 11:50

真想好好的在县城好好的潇洒一回。晚上要是再能去吃大排档就好了。只不过我妈管的严,要是一晚上不回家,还指不定会不会把我腿打断呢。唉

我再想,去聚会的时候,要不要带上我那12岁的弟弟 。可是小帅哥哟。。

吃饭聚会结束后,我有车送大家到KTV,我用我朋友的会员卡,这就便宜了,这些不用多操心了。吃饭+聚会,我会保证每人最多不超过100元。当然,也可以选择参加前半场,也可以选择参加后半场 。
追风小雨 发表于 2009-9-7 10:50

小雨开啥样的车啊?

小雨,带上吧。热闹热闹。你要真想在县城里过夜,我收留你,哈,我把你保出来。

小雨,带上吧。热闹热闹。你要真想在县城里过夜,我收留你,哈,我把你保出来。
琦雅小香炉 发表于 2009-9-7 14:03

恩嗯。。要是想留在那里过一夜,我往家打电话的时候你在旁边凑合上几句,肯定能成。哈哈

小雨开啥样的车啊?
leaf9865 发表于 2009-9-7 13:54

坦克

逗你呢。。我叫了一个有车的朋友过去,专门送大家到KTV的。。多方便啊

高级模式