东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

【公告】新版《水浒传》的热帖聚焦【古今水浒】版块

9月16日,新版大型连续剧《水浒》新闻发布会在山东我们的家乡东平湖畔的水浒影视城隆重举行。剧中主要角色的人选也一一揭晓。我们的家乡东平位于山东省西南部,是水浒文化的发祥地,首批12条国家旅游线路之一的"黄河文明"旅游线和山东省"水浒之旅"旅游区、"山水圣人"旅游线上的重要县份。
新版《水浒》选定东平为主场景拍摄基地,能够依托东平特有的自然地理风光、历史文化积淀,生动形象地再现当年水浒英雄聚众起义、除暴安良的宏阔场景。水浒影视基地全部建成运营后,将成为集文化体验、风情展示、休闲度假、影视拍摄、游客集散于一体的综合性旅游服务区。
据《水浒》总导演鞠觉亮介绍,该电视剧共80集,每集成本将在一百一十万左右,新版《水浒》将重点体现中国传统价值观。剧中大部分场景将在山东拍摄,预计用半年时间完成,春节前后杀青。
新版《水浒》的拍摄和水浒影视基地的建设,为东平文化旅游业的发展提供了良好机遇,搭建起新的载体和平台,必将带动东平旅游业的快速发展。
古今水浒版块,将重点跟踪和关注新版《水浒传》的进展情况,所有热帖将向古今水浒版块集中,请朋友们关注古今水浒版块。欢迎各位坛友到古今水浒版块踊跃发帖!
哦 火了啊?后悔当初请我去当主角的时候 我没答应
想知道能在东平拍多少集的外景。。。。。。。
70%场景在东平拍摄!
争取当个群众演员
哦 火了啊?后悔当初请我去当主角的时候 我没答应
追风小雨 发表于 2009-9-17 09:57
回去看看,能混点生意做不,哈哈。。。
武大郎他爹谁演
回去看看,能混点生意做不,哈哈。。。
琦雅小香炉 发表于 2009-9-18 08:27

绝对有,赶紧买个店面去。
支持,建议小青兄担任改版版主
hg 发表于 2009-9-17 11:24

貌似月月也提过这样的建议。
支持,当什么,,,
支持沁冰当水浒版的版主,沁冰有意么?
支持沁冰当水浒版的版主,沁冰有意么?
小青 发表于 2009-9-24 09:51

你俩搭档吧。
无意。官不如民
小雨演潘金莲一定是另一番味道。
高级模式