东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

魔鬼校长

知道实验中学那个校长吗?太嚣张了,竟然不遵守义务教务的规定,恣意延长孩子在校时间,我的孩子每天都慌里慌张,早上要求七点到校,晚上还得交上自习,?我感觉孩子快疯了!这样的学校培养出来的孩子有什么出息,只会是个书呆子!!!这个校长还乱收费,教孩子们班一个什么卡,说是读书用的,70元一个人,真他妈的很!!!!
读书卡是新华书店和学校以前说定的合同哈,高级中学也有,学生自愿使用。还请您消消气
今天又开会了,关于接孩子的问题。不管谁的孩子,一律不准接。自己想办法。给了几个建议:1:老婆或老公接。2:父母或丈母爹娘或岳父母接。3:雇保姆(费用自理)。厉害厉害。        实验中学有一套。明湖和高级中学都能接孩子。真服了实验中学
不要进行人身攻击吗
。有事说事
不要进行人身攻击吗
。有事说事
教育执法者 发表于 2009-9-18 22:12
   你说的怎么像今天有些人开会说的
恩  这个弄法 不见得是好事!
楼主还是不要发这么大的火,火大伤身啊,都是是初中生了,紧张点对孩子是有好处的,不然到社会上那么大的竞争和压力咋应付啊!还有你说的“卡”的问题,闹清楚了再说也不迟啊,不然显得咱修养不够!
9# 心情很好
如果属实,请直接向省教育厅举报http://www.sdedu.gov.cn/sdedu_ztxx/gfjysf/t20090714_53806.htm
山东省省、市、县(市、区)三级教育收费举报电话

http://www.sdedu.gov.cn/sdedu_ztxx/gfjysf/t20090707_53446.htm
一个极端走向另一个极端东平的教育往往是这个样
就让他们寄在我们脖子上拉屎吧,我们都是普通小草,奈何不了他们,哎哎哎。。。。有什么办法呢??????唯有
高级模式