[已答复] 民惠佳苑高压线问题 房子问题

匿名  发表于 2013-4-16 21:40 |阅读模式
民惠佳苑上边的高压线到底什么时候能挪走 房子什么时候能盖上 不要打官腔 给个日期 好不好 兄弟爷们都等着住那 有这么办事的吗 不打官腔行不行 办点实事
匿名  发表于 2013-4-17 11:58
您好:
   感谢您对我局工作的关注,根据东平县人民政府第[2012]19号专题会议纪要的要求,县供电公司具体负责供电线路的投资建设。具体供电线路改造项目的工程进度、何时竣工请咨询供电公司。

匿名  发表于 2013-4-22 22:44
这皮球踢得,真利索
匿名  发表于 2013-4-26 21:33
我到那里问了架线的 人说哪里盖个二层楼 最早到10月份哪里盖好 在挪线 估计到年底了 房子我看要到明年才能盖奥
匿名  发表于 2013-4-26 21:34
我到那里问了架线的 人说哪里盖个二层楼 最早到10月份哪里盖好 在挪线 估计到年底了 房子我看要到明年才能盖奥
匿名  发表于 2013-5-12 07:28
这问题 我看要顶起来 不然要沉水了 请领导关注 尽快解决 谢谢
匿名  发表于 2013-5-13 22:18
问得很好 支持一下
匿名  发表于 2013-5-14 10:11
民惠佳苑的购房者,大家共同关注这个问题吧
匿名  发表于 2013-5-15 17:03
太坑爹了。交钱积极
匿名  发表于 2013-5-16 22:04
问题要快速解决 啊
匿名  发表于 2013-5-21 17:19
对,大家共同关注这个问题
匿名  发表于 2013-5-22 11:33
严重关注
匿名  发表于 2013-5-22 19:54
关注中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2013-5-23 21:52
继续关注中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
高级模式