楼主: 匿名

[已答复] 公路局东源庄园三期房子

匿名  发表于 2013-5-14 12:31
俺孩子还等着九月份上学住呢!真是等不起呀!到底什么时候交房呀!不能老说官话吧?
匿名  发表于 2013-5-14 15:53
之所以买你们的房子,就是因为你们承诺的今年五一交房,装修后9月份能送孩子上学,也看中你们承诺的质量和一二期一样。但是,实际证明时间和质量都大打折扣,作为政府部门你们太不讲诚信了。
匿名  发表于 2013-5-14 17:52
说好的五一交房   现在却停工了   也不给个说法
匿名  发表于 2013-5-16 09:44
3期的房子质量要比1、2期的质量好??????????谁说的???

根据是什么????

公路局给内部专门盖质量差的,然后对外卖的都是质量好的???

你以为别人都和你一样脑残吗??
匿名  发表于 2013-5-16 19:46
你们说和一二期房子一样(没有说是毛坯房,只是说和一二期一样,这属欺诈吗?)
匿名  发表于 2013-5-17 16:52
请问公路局:到底有没有时间表???
匿名  发表于 2013-5-19 09:50
打酱油的,路过
匿名  发表于 2013-5-19 21:01
乱象横生,无人来管,大东平啊
匿名  发表于 2013-5-20 19:49
別误了孩子上学啊,
匿名  发表于 2013-5-20 19:49
別误了孩子上学啊,
匿名  发表于 2013-5-22 15:23
快了吗?
匿名  发表于 2013-5-24 14:57
真TMD慢啊
匿名  发表于 2013-5-25 21:41
快急死了
匿名  发表于 2013-5-27 08:28
请公路局为了老百姓抓紧时间吧!!!!
匿名  发表于 2013-5-27 16:07
抓紧建设,抓紧上人,明确交房时间
匿名  发表于 2013-5-28 11:28
抓紧时间吧,到底什么时候完工???

公路局发言人呢?
高级模式