[已答复] 公路局东源庄园三期房子

匿名  发表于 2013-4-22 08:14 |阅读模式
东源庄园到现在都没动工不明白什么原因  现三问你们;一是为什么迟迟不动工 二是我们定金已经交了半年主体以结束为什么迟迟不办理货款  三是会不会和一 二期那样拖上几年 请答复
匿名  发表于 2013-4-22 08:56
一二期都是大理石楼梯,而且厨房洗刷间瓷砖贴到顶,三期这些都没有。到现在都没动工,什么原因???

实在不行,我们就自己去讨个说法
匿名  发表于 2013-4-22 08:59
交了定金利息得涨多少啊
匿名  发表于 2013-4-22 12:41
顶一下
匿名  发表于 2013-4-22 13:36
买的时候说的五一交房,这下不知道推到猴年马月了
匿名  发表于 2013-4-23 11:08
如果推起来没头,就去上方啊,去信访局,问问公路局什么效率
匿名  发表于 2013-4-23 11:10
去县委或者县政府问问也行啊

关键是大家要为自己维权啊!!!

不行就大家一起去啊,怕什么,最怕的应该是公路局的领导吧
匿名  发表于 2013-4-23 15:19
怎么还不开工,要见到什么时候啊?
三期工程正在施工中,我局将督促中和屋业有限公司争取早日完工。

三期工程正在施工中,我局将督促中和屋业有限公司争取早日完工。

匿名  发表于 2013-4-24 09:11
请林书记为三期的房子操操心吧
匿名  发表于 2013-4-24 10:25
终于肯给出官方答复了,倒是不错的消息,首先表示感谢。不过,“早日完工”是句官话,到底能不能兑现当时的承诺,如果不能,就请给一个明确的时间,这才是真正负责的态度。
匿名  发表于 2013-4-24 14:13
当时承诺的五一交房,现在能不能给出具体交房时间,再超出时间交的房款利息怎么算?
匿名  发表于 2013-4-24 14:58
房款利息怎么算?
匿名  发表于 2013-4-25 09:35
质量呢???

能否和一二期一样!!
匿名  发表于 2013-4-25 21:09
一二期都交房了吗?
高级模式