停 电 公 告

停 电 公 告
尊敬的用电客户:
    因供电设施检修,我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修,现将检修线路、停电区域及主要影响客户范围公告如下:
城区供电所10KV城南线、10KV纸厂线停电检修,停电时间:426—29730----1800,停电范围:胡村、镇政府家属院、水场、开发公司、和协物业公司、国税局、银河酒家、城市信用社、龙腾建筑安装家属院、开发公司、和协物业公司、丝绸公司、人行、人行家属院、财政局、农机局、东平电信公司、食品药品监督局、泰鑫医药公司、卫生局、移动公司、交通局、交通局家属院、公路局、建委、建委家属院、福利玻璃厂、新世纪宾馆、运输公司、高村、佛山服装市场、交警队、孙艳华、信用联社、工商局家属院、农业发展银行、城建彩虹路灯、镇政府家属院、自来水公司、须城建安、环保局、质量技术监督局、卫生防疫站、妇幼保健站、工商家属院、城建南、刘鲁峰、建筑公司开发、纸厂东家属院、农业发展银行、农业发展银行家属院、四海城信用社、王志勇、胡村开发区、隆鑫家园、隆泰房地产开发公司、妇幼保健站、新城房地产开发有限公司、刘村避暑山庄、永鑫家属院、山东新东岳置业公司,电器厂,九鑫纸业。

匿名  发表于 2013-4-25 00:55
名仕嘉园不停吧?
名仕嘉园不停电

匿名  发表于 2013-4-25 12:28
15275389727东平顺丰速运
这么大面积啊??

俊杰 发表于 2013-4-25 13:00
这么大面积啊??

煲,不大。应该不会影响到你的生意。。。。。。。。

怎么还有人名啊     
另外,明湖中学西边的建材园区停吗,谢谢答复一下。

东成西就 发表于 2013-4-25 20:53
怎么还有人名啊     
另外,明湖中学西边的建材园区停吗,谢谢答复一下。

不停{:soso_e181:}

谢谢

匿名  发表于 2013-4-26 10:41
今天我们这里还没停
匿名  发表于 2013-4-26 11:03
4月24日上午在旧县乡220国道东,一家建房电死1人,电伤1人。政府该管管了
匿名  发表于 2013-4-26 11:04
供电公司该管了?这是命啊!
一个个的大铁塔,又竖起来了。“真气派啊!(我靠)”公用事业局在让电线下地,他们却在竖更多的电线,更高更粗的电杆。好难看!有损东平的形象。可能人家是市直部门我们东平管不着。不说了,否则又要给我们停电了。没办法,我们有求于人啊!

高级模式