[已答复] 李萍主任,可怜可怜遗属们吧

匿名  发表于 2013-4-29 22:18 |阅读模式
李萍主任,可怜可怜遗属们吧。人都是有父母的,都有老的时候。请你可怜可怜已经去世的人的家属吧,国家既然给我们增加了遗属补助标准,听说你没给批准,别丧良心啊
匿名  发表于 2013-4-30 21:40
您好  关于遗属补助提标  已通过银行下发  请您到银行领取
匿名  发表于 2013-4-30 21:44
联系电话:2428216
匿名  发表于 2013-4-30 21:56
请求官方答复
您好  关于遗属补助提标 我们彭集街道严格按照国家标准发放,从2013年元月份开始执行新标准,安季度发放。第一季度的已经打到银行卡上,请到银行核实,如果有什么差错也可以到街道组织室咨询,也可以打电话到2428220

匿名  发表于 2013-5-11 22:06
彭集镇 彭集镇 当前离线
注册时间2010-7-12最后登录2013-5-11在线时间50 小时阅读权限100积分645帖子98精华0UID27678  狗仔卡

东平县网络发言人

串个门 加好友 打招呼 发消息  5楼
您好  关于遗属补助提标 我们彭集街道严格按照国家标准发放,从2013年元月份开始执行新标准,安季度发放。第一季度的已经打到银行卡上,请到银行核实,如果有什么差错也可以到街道组织室咨询,也可以打电话到2428220
请问:我今天问了彭集教办,教师的遗属为啥没按标准发?请答复
匿名  发表于 2013-5-12 07:35
教师的遗属为啥没按标准发?请答复
匿名  发表于 2013-5-12 09:54
新标准到底多少钱?请回答。谢谢!
匿名  发表于 2013-5-12 16:56
彭集教办,请回答。
匿名  发表于 2013-5-13 16:00

昨天我去信用社问啦,彭集教师遗属的补助到现在也没发放,更别说按照新标准啦。政府发言人,代表的是政府,说话要负责。
匿名  发表于 2013-5-13 17:36
匿名  发表于 2013-5-13 18:16
新标准到底多少钱
匿名  发表于 2013-5-13 18:21
495元/月.人
匿名  发表于 2013-5-13 18:22
匿名  发表于 2013-5-13 22:35

彭集街道李萍主任,你的发言人咋啦?真的给你丢人啊

匿名  发表于 2013-5-14 14:25
高级模式