[已答复] 请问房管局物业何时才能规范化?

匿名
匿名  发表于 2013-4-30 11:09 |阅读模式
东平现在的许多小区都没有保安,或卫生条件差,无人管无人问,请问房管局你们是干什么吃的?设在你们那的物管科是干什么用的?你们关心过秀水家园和康惠家园等小区吗?l小区内连个保安都没有,也没打扫卫生的,你们就不管吗?干脆把物管科撤掉吧。不作为。每次县里开会我都没见你们反映过次民生问题,你们为什么不管不问?民不反映你们就不去调查吗?
清朝的皇帝还会下民间微服私访,难道你们就不会微服私访下各个小区的问题。我会一直看你们的行为的。
匿名  发表于 2013-4-30 11:55
说的好,充人的时候,收礼被请喝酒的时候有人了,杭州花园里边有个门窗加工点,整天电锯隆隆,严重影响了业主的生活,反映到房管理局、环保局、执法局、物业公司都不管,都推托,难到这样的小事我们的党就没部门管理了吗,?老百姓用血汗钱养的是一些什么人呢。
业主您好:
感谢您的信任与支持!
    为规范我县物业管理市场,2010年东平县人民政府出台了《关于加强物业管理工作的意见》,2012年我局制订了《关于进一步规范物业管理有关问题的通知》、2013年初修订了《东平县物业服务企业考核考评办法》,随着以上系列政策的逐步实施,我县物业服务行业服务水平的将会进一步提高,小区居民的满意度也将会逐步提升。

匿名  发表于 2013-6-16 18:04
东平县房管局 发表于 2013-5-21 15:46
业主您好:
感谢您的信任与支持!
    为规范我县物业管理市场,2010年东平县人民政府出台了《关于加强物 ...

我操,你出台的文件多,管理差,只能说明你们效率低,你看看东平的小区脏乱差管理差收费高多厉害
高级模式