东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

发展东平之龙山大街篇

在大井至一担土331国道两旁绿色成了建设绿色东平的唯一见证,在整个龙山大街充满了生机,人们都在努力装饰改造建设着自己心目中完美的东平,在以县委为中点的两端溅起了一道道涟漪。县委的喷泉也将会用她甘甜的水露养甜所有龙山大街两旁的东平儿女。不足我们可以改变,不好我们可以做好,,相信欣欣向荣,热气奔波的东平人将会用他们的实际行动来完成这一项从天到地的改变。
    树立东平形象,发展东平经济,建设绿色东平。
    ——龙山大街做到了,真的做到了, 不可否认的做到了~

「该帖子被 谎言 在 2005-6-25 17:35:51 编辑过」

Re:发展东平之龙山大街篇

你的说法也太夸张了
县委的喷泉会用她甘甜的水露养甜
所有龙山大街两旁的东平儿女????

最受益的还是天天在那里上班的官员和工作人员!
政绩、形象工程
它与东平的实际城市规划、实际经济水平相称吗??

其实拿这笔钱建个水库,缓解一下宝贵的东平地下水资源更有价值!
或者赶紧新建个汽车站也可以!

东平就是有钱瞎折腾```

没钱就苦穷``有本事到是把下岗职工解决一下啊 `

东平这段时间突击大搞城市建设,听说一位叫曾培言的国务院副总理去某地考察,要从东平路过

仅是路过也罢了~~

还不是为了迎接高官

以下是引用 谎言 在(2005-6-25 17:35:01)的发言:

县委的喷泉也将会用她甘甜的水露养甜所有龙山大街两旁的东平儿女。
纯属瞎说!!!

谁让我在龙山大街住啊!
看到改造的这么突然~
说说也无妨!

其实拿这笔钱建个水库,缓解一下宝贵的东平地下水资源更有价值!
或者赶紧新建个汽车站也可以!
说的没错,东平的确该建个现代化的汽车站了,东平没有火车,而汽车站又仅仅这么小的地方 ,别管是坐车路过东平,还是来东平的,一到车站就知道东平的水平 了,车站又小,外面脏又乱,一看就给人留下很破的印象.

形象工程太多了

确实该建个汽车了,那一个也太小了??

你说的东平有那么好吗?我感觉东平没有天时,地利,人和,没有矿产资源,没有
水产资源,没有铁路,也没有站,没有几条国道,几条高速公路。有的只是富裕的劳动力。好吗?
  我还是希望能够象你说的那样就好了!!!!!!!!!!

我也在龙山大街住啊
现在建的是好一些了,但是车站就是太破了。我外地的同学来东平,说一下车站的感觉就是又脏又破又小,还不如她们镇上的车站好呢。
寒~~~~
高级模式