[已答复] 杭州花园第五期的路灯又不亮好几天了

匿名  发表于 2013-5-14 08:18 |阅读模式
杭州花园第五期的路灯又不亮好几天了,物业公司为什么还不维修呢?不要只收物业费不办事啊?哪个局负责管理物业公司啊?地球人都知道啊!
匿名  发表于 2013-5-14 09:53
匿名  发表于 2013-5-14 12:25
路灯线路问题,从开始用就不停出现问题
匿名  发表于 2013-5-14 15:30
一下点雨就不行了,为什么不彻底修呢?当时做这个活的就是现在开“真诚水电暖”的胡某某,都凑他去。
匿名  发表于 2013-5-14 15:33
杭州花园的业主都不会上网吗?有事都要顶啊,是不是除了争几个臭钱的半文盲就是老农民啊
匿名  发表于 2013-5-15 11:26
业主你好:
     看到您反映的问题,我们已第一时间联系了杭州花园的物业,物业方面表示尽快修好。
     5月19日接到物业方面回复,现已修好。
     再出现此类问题,您直接和物业方面联系即可,物业方面表示会尽最大努力解决业主遇到的麻烦与问题!

匿名  发表于 2013-7-4 09:58
全小区又不亮了
匿名  发表于 2013-7-4 19:35
匿名  发表于 2013-7-5 10:35
杭州花园第五期的路灯又不亮好几天了
高级模式