民惠佳苑高压线

匿名  发表于 2013-5-16 22:10 |阅读模式
请问供电局的领导 民惠佳苑的高压线到底什么时候能挪走 具体时间给说一下 谢谢 具体时间 不要重复回答过的答案  什么房管局相关款没有到位 我问房管局了 他们说已经到位了  具体什么时间能把线挪走给大家公布一下 都关注这个问题哪 谢谢
匿名  发表于 2013-5-21 18:37
我的标题有重复但不能不回复我吧 供电局领导请重视在你们论坛发表帖子的同志

110kV佛瑞Ⅰ线路工程进度情况说明
1、民事工作协调难度大,由于线路途径东平县城西部,焦村、于寺、宿城地段内栽种果树较多,协调十分困难。
2、房管局应支付的部分工程款未支付到位。
3、市公司批复的停电计划在6月份。

供电公司怎么没回复

美丽东平 发表于 2013-6-4 00:20
供电公司怎么没回复

110kV佛瑞Ⅰ线路工程进度情况说明
1、民事工作协调难度大,由于线路途径东平县城西部,焦村、于寺、宿城地段内栽种果树较多,协调十分困难。
2、房管局应支付的部分工程款未支付到位。
3、市公司批复的停电计划在6月份。

高级模式