[已答复] 杭州花园物业电费涨价你们管吗?

匿名  发表于 2013-5-17 09:46 |阅读模式
物价局,杭州花园海纳百川物业给业主委员会和业主代表每个月发工资,然后召集他们开所谓“业主代表大会”同意电费涨价,每度由0.56涨到0.63,这事合理不?允许吗?你们不管我们就只好找县府了。
匿名  发表于 2013-5-17 09:49
匿名  发表于 2013-5-17 10:08
匿名  发表于 2013-5-17 10:18
你要发工资也听你的。
匿名  发表于 2013-5-17 11:14
你是代表啊,会让人骂的

匿名  发表于 2013-5-17 22:03
有这次电费涨钱,如成功就有下次水费。物业费。。。。。
您好,关于您反映杭州花园小区供电价格涨价的问题,经调查,该小区物业公司通过业主委员会和部分业主代表对本小区供电量及电损耗进行核算后,确定向用电户收取电损耗。
根据电力法律法规及行业标准有关规定,供电设施的运行维护管理范围,按产权归属确定。一是供电企业直接管理抄表到户,产权分界点在户外计量表处,电损耗由供电企业承担,供电价格执行政府定价。二是产权分界点在小区变压器接点处计量的,供电企业抄表到小区总表,然后小区物业公司负责收取各用户的电费,变压器及其下端线路损耗由各用户分摊,供电价格根据损耗大小据实收取。
经调查,该小区属第二种供电方式,我局已责令杭州花园物业公司在收取用户电费及电损耗费用时,要把业主委员会和业主代表核算的电损耗情况进行公示,自觉接受广大业主的监督。

匿名  发表于 2013-5-23 16:12
企业直接管理抄表到户
匿名  发表于 2013-5-28 10:27
东平县物价局 发表于 2013-5-23 09:32
您好,关于您反映杭州花园小区供电价格涨价的问题,经调查,该小区物业公司通过业主委员会和部分业主代表对 ...

电耗费我们每个月都在承担!还要在承担什么损耗?
业主委员会人员有谁有公示吗?
谁给他们涨价的权力?
匿名  发表于 2013-5-30 09:12
你物价局就不能审审他们核算的电损耗情况的数据吗?公示中说,只是维修就花费一万多元,他们维修的什么啊?路边上的及花园中的灯不亮了也不修,换个灯泡也不换,维修的什么啊?花草枯死了也不浇,你们就不能质问质问吗?你们职责不就是看合理不合理吗?被帮架的所谓的业主委员都是骡子,他们敢说话吗?你们动动脑子吧,为老百姓办点事吧?求求你们了。你们吃的是我们的,喝的也是我们的。
匿名  发表于 2013-5-31 08:23
人啊,什么时候都没有满足的时候,知足常乐!
匿名  发表于 2013-5-31 08:25
又不是你一家,有哪心还不如把精力放在孩子身上,自取烦恼!
匿名  发表于 2013-6-2 16:41
匿名  发表于 2013-6-18 16:54
您好,关于您反映杭州花园小区供电价格涨价的问题,经调查,该小区物业公司通过业主委员会和部分业主代表对 ...

我给你说一下。我们在拿电损 。 这里边就包括了你说的那些了。 涨价的权力他没有。很不满意这样的回答。
匿名  发表于 2013-6-18 16:56
游客255410 发表于 2013-5-31 08:25
又不是你一家,有哪心还不如把精力放在孩子身上,自取烦恼!

我们在维护老百姓的集体权力。 其中也包括你。
匿名  发表于 2013-6-19 16:41

我们这个月交电费还是0.63收的,电损耗又令收的,还有水损耗和垃圾费都是令收的。电费为什么还涨价?在大城市里工业用电还有梯价呢,只有用的超出的才相应涨价,百姓用电也敢涨,给你们什么好处了你们有管理的权利不好好管理。我打电话问物业,本小区物业说是电力局收他们公司的,他们就要收每个业主的,物业说不可能这个钱给你们承担。你们是否真正去问过?关过?
高级模式