[投诉] 举报:近日县城内各小区连续发生盗贼盗窃贮藏室案

近日,佛山小区连续发生盗贼钻坏锁眼入贮藏室盗窃案件,时间大约在中午午睡时间,有不幸被打开门受到损失,有的锁被钻坏,听说,杭州花园小区、宏盛小区等都有被盗,请严查。并且,佛山小区可怜的监控设施早已损坏,全不管用。请过问一下。
匿名  发表于 2013-5-25 15:59
应该过问!谢谢警察!
匿名  发表于 2013-5-25 19:42
我是宏盛华庭的业主 证明:确有此事 请公安局查明  
要命的是,面对监控设施不管的情况,小区物业听之任之,只管收钱,不管消灾。

匿名  发表于 2013-5-27 09:41
连个毛贼都逮不着,公安局都是吃闲饭的吗?还谈什么破大案!强烈要求有所作为!
匿名  发表于 2013-5-27 10:38
强烈要求有所作为!
匿名  发表于 2013-5-28 09:16

连个毛贼都逮不着,公安局都是吃闲饭的吗?还谈什么破大案!强烈要求有所作为!
匿名  发表于 2013-5-28 09:18

公安局罚款创收积极,破案消极,百姓伤透了心。
匿名  发表于 2013-5-28 10:13
银山小区也发生了入室盗窃

匿名  发表于 2013-5-31 17:27
我家也被盗了,现在仍毫无破案讯息!唉!难过!-------------------民警同志,帮帮忙吧!谢谢!
匿名  发表于 2013-6-2 16:45
可怕
匿名  发表于 2013-6-5 17:16
我家也被盗了,现在仍毫无破案讯息!唉!难过!
匿名  发表于 2013-6-9 08:40
我亲爱的人们公仆啊    口号喊得震天响    全心全意为人们服务    听     在这样地社会环境下     我们看到的应该是积极的破获缉拿疑犯盗贼     不是备个案走个过场     开个小车 溜达一圈然后无限期挂着        亲       作为我个人来讲丢了就丢了       多一事不如少一事    可是可是    我最终最终还是希望    盼望    咱们东平能全面建设好      社会安定         少出这样的事
匿名  发表于 2013-6-20 13:05
我们看到的应该是积极的破获缉拿疑犯盗贼     不是备个案走个过场     开个小车 溜达一圈然后无限期挂着          随意删帖应付法律责任   前些日期的入室盗窃帖子怎不见了?作为受害人表达强烈不满!
匿名  发表于 2013-6-24 09:43
我们看到的应该是积极的破获缉拿疑犯盗贼     不是备个案走个过场     开个小车 溜达一圈然后无限期挂着          随意删帖应付法律责任   前些日期的入室盗窃帖子怎不见了?作为受害人表达强烈不满!
高级模式