东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

教育系统的职称问什么还不评啊???????

教育系统的职称问什么还不评啊???????早应该在10月份就该评了,为啥还不评啊???强烈谴责!!!!!!这不会又是县人事局故意拖吧,这样的话,教师的职称可有得拖一年了!!!我们县的职称评聘工作真是一塌糊涂啊!!!!!!
强烈要求应该评的抓紧评,应该聘的就抓紧聘,我都拖了7、8年了,高级还没有聘那?????????看看人家其他地市的,可怜东平的老师,可怜东平的教育,可怜东平的经济,更可怜东平当官的作风啊!
就该托、就该不评,教育局的官员都渎职,中央部委要求为中小学生减负的要求东平地方学校没执行1年,就反弹回去了,现在小学生家庭作业数量每天都在增加,星期六、天都没时间玩,平常老师还要给孩子补课(有偿)
请问教育系统的官员?你们是不是把时间都用在评职称上了吧!还是找找自身的原因吧.
“君子喻于义,小人喻于利。”
就该托、就该不评,教育局的官员都渎职,中央部委要求为中小学生减负的要求东平地方学校没执行1年,就反弹回去了,现在小学生家庭作业数量每天都在增加,星期六、天都没时间玩,平常老师还要给孩子补课(有偿)
请问教育系统的官员?你们是不是把时间都用在评职称上了吧!还是找找自身的原因吧.
这位家长你好,如果不这样,你倒是希望你的孩子没有任何作业,在家里光玩,就是素质教育的体现了???这样做也是想着把学生的成绩提高啊!素不知我县教育已经滑坡太严重了!但这样的现象也是教师不愿看到的,我们又什么法那?看看农村的教育力量吧,都到了什么程度了?
有偿家教也是一部分教师所为,不能以偏概全。再说了,这也是你情我愿的事!!!有偿家教在别的地方搞得更厉害!不去不就得了。
县里的做法是损害广大教师的利益!!!本身一个月就那么点工资,现在其他的有没有,叫老师怎么混啊!!!!!强烈谴责!!!
可怜东平的老师,可怜东平的教育,可怜东平的经济,更可怜东平当官的作风啊!
这位家长你好,如果不这样,你倒是希望你的孩子没有任何作业,在家里光玩,就是素质教育的体现了???这样 ...
一家之谈 发表于 2009-11-3 11:28
可怜东平的老师,可怜东平的教育,可怜东平的经济,更可怜东平当官的作风啊!
水儿 发表于 2009-11-3 19:29
老师工资够高了
县里的做法是损害广大教师的利益!!!本身一个月就那么点工资,现在其他的有没有,叫老师怎么混啊!!!!!强烈谴责!!!

“我们只拿工资不说话”
回复 4# 新水浒

严师出高徒,不以规矩不成方圆的古训什么时候都不过时!
“君子喻于义,小人喻于利。”
只拿工资不说话,牵涉到利益的事你难道也一样,我不信!

高级模式