[已答复] 东平县西城区人身安全问题,经历真事

匿名  发表于 2013-6-10 17:34 |阅读模式
警察叔叔,这个城市不安全,这条街不安全。偶尔有次回家走在须昌路附近,因本身就胆小,当时天黑车少人少更有点害怕,所以比较注意周边的事物,这时在主路有辆黑色的轿车像是桑塔纳顺势开过,前边停了下反而又拐弯朝我的方向开过来,当时就有不好的感觉,我就更靠边上走,车就靠边慢慢开过来,这时发现车上是两个男的,好像还看着我,这时我更害怕,那一刻我想了很多,该怎么办,如果拉上车怎么办。也许老天帮了我,正好眼前有两个店开着灯,不知是否还营业,我就装着镇定的样大步朝店走,我真担心走的太快他们以为我怕他们,走的太慢被他们从后面拉住。这时那个黑车已经停在我身后不远,我不敢往后看,会不会跟过来,好像说着什么,随后就关上车门开走了。这下可松了口气,但我浑身腿脚都吓得很软,恨不得一下子飞到家。也许是运气也许是小智慧让我安全了!内心的阴影摸不去。不知道你们有没有遇到过,一个人出门谨慎啊!警察叔叔,这个小城市不安全,这条街不安全。
匿名  发表于 2013-6-11 08:16
楼主女的吧?好吓人啊,真的吗?都不敢出门了,政府想想办法吧。
匿名  发表于 2013-6-11 08:18
这个路段路灯都不亮
匿名  发表于 2013-6-11 08:29
j没有监控,居民没有安全感,谈何创建文明城市啊!

加大治安力度,开展新一轮的严打措施!
如果你的公民都没安全感了,何谈建法治社会,和谐社会!

匿名  发表于 2013-6-11 16:31
你说的黑色桑塔纳是3000不?是老张喝了酒开的吧,没事别怕,他经常喝醉!
匿名  发表于 2013-6-11 23:07
啊?你怎么知道,难道真是你所说的吗,你是车里的其中一人吗?天黑我不确定是什么车型,我对车也不是很了解,就确定是黑色轿车,不怎么新,你们吓过多少人啊,是我?你们都在哪里吓过。
这位朋友,您再遇到类似情况,如果您有确凿的证据证明他们有违法犯罪行为,请您拨打“110”报警,但您的上述经历实属有点杯弓蛇影,谢谢您对我们东平的社会治安的较关心。县公安局时时刻刻都在关注着我县的治安状况,并根据不同的形势、季节和具体情况,针对各种社会治安现象,提前预警,指导全局各业务部门进行打、防、管、控,当前全县公安机关正在进行全天侯24小时巡逻防控。今年以来,我县的刑事、行政案件的发案率较以前已大幅度下降。当然,我们还有一些做不到、做不好的地方,我们将尽最大的努力去改进,欢迎您监督,真切希望您提出批评,提出意见和建议。东平的安定、和谐、进步需发我们大家共同维护和建设!
为了我们的家园,让我们共同携手!

匿名  发表于 2013-6-18 10:55
东平县公安局 发表于 2013-6-17 09:57
这位朋友,您再遇到类似情况,如果您有确凿的证据证明他们有违法犯罪行为,请您拨打“110”报警,但您的上述 ...

嗯,十分感谢
高级模式