[已答复] 柏村集村有人用洋垃圾塑料炼油

匿名  发表于 2013-6-11 21:28 |阅读模式
尊敬的 领导您好   :柏村集村有人用洋垃圾塑料炼油  ,对空气环境造成了很大的污染,希望领导能够帮忙解决一下!非常感谢
楼主您好:您反映的问题我局已经看到,我们会立即安排执法人员前去查处,同时希望楼主积极联系我们,提供具体线索,以便我们更快予以处理。环保举报电话2831390  12369

{:soso_e179:}

听说这行业都是变废为宝的项目
都是环保型的设备啊;怎么还会查处呢?我想咨询一下;请求答复!谢谢

匿名  发表于 2013-6-15 02:22
qm6777 发表于 2013-6-14 14:05
听说这行业都是变废为宝的项目
都是环保型的设备啊;怎么还会查处呢?我想咨询一下;请求答复!谢谢

你妈二笔·变废为宝为民造福你不知道吗

匿名  发表于 2013-6-15 08:30
说起环境污染,还有比化肥厂,造纸厂,橡胶厂严重的吗?怎么没见查处?东平成癌症高发区,貌似不是小加工厂的影响吧!
匿名  发表于 2013-6-15 15:41
游客224049 发表于 2013-6-15 02:22
你妈二笔·变废为宝为民造福你不知道吗

你是早上起来没有刷牙吧 满嘴喷粪 你妈就这样教育的你啊?替你妈悲哀
匿名  发表于 2013-6-15 15:41
游客304526 发表于 2013-6-15 08:30
说起环境污染,还有比化肥厂,造纸厂,橡胶厂严重的吗?怎么没见查处?东平成癌症高发区,貌似不是小加工厂 ...

顶起
高级模式