[已答复] 西张圈有人用垃圾塑料炼油

匿名  发表于 2013-6-14 13:17 |阅读模式
尊敬的 领导您好   西张圈有人用垃圾塑料炼油  , 炼颗粒 对 水 ‘空气环境造成了很大的污染,希望领导能够帮忙解决一下!非常感谢!
听说这行业都是变废为宝的项目
都是环保型的设备啊;怎么还会查处呢?我想咨询一下;请求答复!谢谢

听说这行业都是变废为宝的项目
都是环保型的设备啊;怎么还会查处呢?我想咨询一下;请求答复!谢谢

匿名  发表于 2013-6-15 15:45
这个干了不少日子了;也没有见有人来查过啊据说关系很硬是;跟造颗粒 比起来 还算污染吗、空气和水那个更严重呢?
楼主您好:您反映的问题我局已经看到,我们会立即安排执法人员前去查处,也希望楼主与我们联系,举报具体地点,以便早日处理。环保举报电话2831390

匿名  发表于 2013-6-21 13:33
请问环保局领导 为什么反应这么久了 还一直干着 ?
匿名  发表于 2013-6-21 13:38
游客333668 发表于 2013-6-21 13:33
请问环保局领导 为什么反应这么久了 还一直干着 ?

看来后台硬啊 !这就是国情
匿名  发表于 2013-6-23 09:23
东平县环保局 发表于 2013-6-17 11:10
楼主您好:您反映的问题我局已经看到,我们会立即安排执法人员前去查处,也希望楼主与我们联系,举报具体地 ...

匿名  发表于 2013-6-23 09:24
关注
匿名  发表于 2013-6-24 20:22
关注
匿名  发表于 2013-7-2 17:57
关注
高级模式