东平县梯门镇领导要把李所上访群众逼上绝路!

匿名  发表于 2013-6-15 23:35 |阅读模式
        2011年12月10日去县长接待日上访以来,我给梯门镇王笃星镇长打电话120多次,发短信60多个,目前仍保存通话录音记录96个,亲自到其办公室26次,给分管领导,纪委陈志贵书记通话11次,亲到其办公室6次,给分管领导组织委员郑超主任打电话4次,亲到办公室3次,给李茂忠书记打电话6次,亲到办公室1次,省长信箱写信2次,国家信访局写信1次,东平县县长信箱写信一次,给县人大写信反映5次,市人大写信反映2次,亲自到省信访局1次,县信访局9次。
        此间一直积极配合副镇长王笃星的安排,到2013年5月11日王镇长在电话中突然告诉我,以后别再找他,找分管领导,分管领导让我找信访领导。
        自此以后我谁也没找,其实王镇长明知道我和我弟弟各有5间房,我父亲3间房,在乡建是有档案的,(2010年5月4日村委开的证明信),王镇长也是见过的,但却说了很多不符合事实的话。
       现在,我算看明白了,镇领导只为有权的,有钱的,有后台的人服务,老百姓的利益算什么,自从2011年李所村冲街修路以来,自从我支持村委工作以来,我损失了近15万元,既然党委政府不喜见好人,只喜欢酒盅,那我就当个坏人吧!既然我妻离子散,无家可归,那我就当厦门“陈水总”第二吧。
       其实我不后悔拆房子修路,修路方便群众是好事,其实我不恨李所村无文化,法盲文盲素质低的村干部,我只憎恨那些只知道到李所吃喝,不为老百姓办事的人。

匿名  发表于 2013-6-16 15:17
自古衙门朝南开,有理无钱莫进来。

领导,吃人家嘴短,拿人家手软,凭什么为你说话?

上访的被逼上吊的都有,你就等着吧。

匿名  发表于 2013-6-16 17:18
梯门衙门朝南开,有理不请别进来,自古以来都是官官相护!
高级模式