东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 王盈

二中都如此!东平的教育怎么了?

大家只知道抱怨现在的教育,我希望大家都静下心来想想,思考一下,你们真正的关心支持过教育教师吗?有多少家长们尤其是县城的家长们晚上只知道喝酒打牌,陪过孩子们一起读过几次书、写过几次作业!各部门你们真心的对待教育了吗?人事部门职称多年不评,我们学校和我一样已经4、5年都未聘了,搞个职称评聘只知道按照老套路,为什么不学习一下其他地区的先进做法,激发老师们的积极性?学校的周边环境差社会上人员在校门口打架,报了警你们都不管?一些部门人员或领导们还说现在的老师们不如以前敬业了,那你们有以前敬业了吗?上班你们可以晚去早走,可老师们有那堂课等着,谁可以像你们可以晚去早走啊!大家都静下心来,认认真真的思考思考教育的历史欠账、现实基础!!!系统的研究研究教育,家长、各部门、社会都行动起来,抛弃怨言,用实际行动来关心、关爱、支持教育!!!
太厉害了,歌词写的真好
大家只知道抱怨现在的教育,我希望大家都静下心来想想,思考一下,你们真正的关心支持过教育教师吗?有多少 ...
故乡人 发表于 2009-11-23 10:30

嗯,你说得很对!我们应该真正支持我们家乡的教育事业
高级模式