东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平县办个暂住证120块??

我在泰安工作已经四五年了,不过户口不在泰安,今年想报驾校考个驾照,报名时被告知因不是泰安本地人,需要办暂住证,于是到附近的派出所办暂住证,但被告知需要户口所在地开具的《无犯罪记录证明》以及房租租赁合同之类的东西,然后交上5块钱的费用即可。   因为我和泰安东平县有很多的业务往来,正好东平报名费比泰安便宜一些,于是打算在东平报名,却又被告知东平县城暂不办暂住证,需要去东平的一个下属镇沙河站镇办理,于是我带着各种证明文件去了沙河站,第一次去时空白证件用完了,让我过几天再去,三天后去了,说是有证件了,但必须得交120块的费用,一个暂住证120块?泰安市里才5块,一个小小的镇竟然要120块?太黑了吧?气愤之余,我发了这个帖,请问各位,办暂住证应该需要多少钱?
他应该给你钱
没办过不知道
免费
1块钱 外地 这个不是为了赚钱 是为了管理外来人口的
十几年前是很贵北京一百多现在便宜了青岛不过五块钱
工本费5元
工本费5元
lucal 发表于 2009-11-25 17:11
俺在北京办的5元
[quote]俺在北京办的5元
东平陈翠翠 发表于 2009-11-25 18:37 [/quote

在北京5元啊 ,俺已经10年没有办过了。好像也没有人查过俺。
回复 12# 忘了你

你肯定在老家 十年没有出来了吧 那是没有人查你 关键是查不着啊
回复  忘了你

你肯定在老家 十年没有出来了吧 那是没有人查你 关键是查不着啊
东平陈翠翠 发表于 2009-11-25 21:49

你怎么知道俺不在北京啊,估计俺来北京的时候你还很小呢,应该是的,
呵呵,几块钱的事吧,东平人别为了百八十块钱,把名声丢了啊,
呵呵,几块钱的事吧,东平人别为了百八十块钱,把名声丢了啊,
cycy 发表于 2009-12-4 19:59

这话说的,俺都不好意思了。
济南办理暂住证不要钱,服务态度就是差
高级模式