东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

【仅作参考 不是造谣】由怀孕女生的数量到ML次数到学校管理水平的推断!

就按十几个算 15个算好吧?不多吧?
女性受孕平均需要6~8个月,每个月的受孕概率仅为15%~20%。
这样 每个女生的怀孕都需要多次ML才能达到
不排除单次ML就怀孕的 但是 这个在目前社会文明这么发达 性教育网上那么丰富的前提下 基本上概率比较小
那么 那么根据这个概率 每个怀孕的女生每个月至少要有5-6次ML才能怀上(一般概率情况下)
15个女生就需要近一百次
而且排除同时ML的可能
那只能是不同的时间 不同的地点
按正常人一次ML半小时算
那这些女生每个人每个月都有半小时*6的机会用来ML
明湖中学是不是封闭式学校?
我不是很清楚
加入时封闭式学校
那么多女生分散在不同的时间ML
为什么就没有一个被发现?
总会有个被发现的吧?
被发现的概率应该比较大
但是没有人发现
我想问问 是怎么回事??
补充一点
这只是每个月的情况
要连续6-8各月的话
那老师再看不出来
我真的不明白
就这管理水平
基本上和放养学生没啥区别了

仅作参考 请勿误解 不是造谣!
就这管理水平
对饥渴的人来说:天就是被,地就是床!
我靠
你丫真有病……
回复 6# 本土鱼

仅作参考 请勿误解 不是造谣!

我只是就事论事罢了

回复 7# 善解人衣

可笑……丫一愤青
回复 8# 本土鱼

“愤青”英语简称GTK

“愤怒青年”这个称呼早在1970年代香港已经出现,当时特指一般对社会现状不满,而急于改变现实的青年。后来,被简称为愤青,并成为中国大陆网络语言中的专有词汇,四个字的原称反而不常用了。

现在的愤青分为很多种,如5毛(盲目爱国,无实际行动)、反韩族、反日族。

近年来中国国际地位的稳步提升,民族意识再度高涨,随之也产生了一些比较激进的民族主义者,即所谓的右翼或者鹰派,其中愤青可谓是中流砥柱。

需要指出的是,不管如何分类,中国愤青在某种程度上有一个共识,即绝不反民族。是否反华应该是评价一个人是否是真正愤青的重要标志。

愤青通常是二三十岁的年轻人,但随着网络不断发展,越来越多未成年人也加入其中。他们有时有着强烈的爱国热情和对社会的责任感,但有时也会不满各种社会弊端,甚至出现仇视国家与社会的倾向。这是中国经济快速发展过程中,在网络时代开始后中国的一种特别的现象。愤青最初只是在网络的BBS上表达着各种不满意见的少数人群,因为网络的虚拟化和不确定化,决定了最初的愤青仅是一些发表激进文字的用户。而随着中国大陆的互联网迅速发展,人群的扩大,这一部分具有极端思维的人更容易吸引媒体和民众的目光,而其队伍逐渐壮大,思想日益复杂,并且有网络虚拟个体与现实实在个体关联的扩大化趋势。现在的愤青,已经不局限于网络之中,更多的人走向街头,表现自己的主张和情绪。

我宁愿自己是个愤青
至少我心里还有激情
正如
臧克家所讲
有的人死了
他还活着
有的人活着
他已经死了
我宁愿因愤青而死
也不愿做一个活着的死人
回复 8# 本土鱼

可笑??!!
    鲁迅先生所述的 看客 就是你这样的人吧?
    麻木不仁的人
    如果有一天国家陷入危难之中
    尔等必定是汉奸
    尔等必定是逃犯
    因为现在面对真实
    面对真理
    你早已麻木!
回复 10# 善解人衣

你怎么不看看  有些 愤青所谓的爱国,有些内容实质是无脑的误国,有着狭窄的极端民族主义,偏执从不作深入思考,是没有理性的爱国,实质只会误国!只会误国!

对于教育,你懂么?接触过么?除了你上学时进过学校,毕业了你又进了多少次学校?现在教育比起你上学时又有多少差异,你知道吗?不做深入的思考,你有发言权吗?道听途说能成为你说的“事实”的依据吗?

看来,说你是愤青还抬举你了……
回复 12# 本土鱼

你是不是色盲呀?
    那么大的红字你都看不见啊?
    神经病一样
    我没有进过学校
    我也没有调查过
    我只是列了一个算式
    说了不是造谣
    难道不准人说话了?
    你哪个单位的?
    切~~~~
    我就不信你不是内鬼。
回复 12# 本土鱼

我什么时候误国了?
    难道都要像您一般麻木清高才是爱国?
    难道都要像您一样看到问题都用裹脚布捂上?
    既然从芯里就已经烂了
    你外表长得再光鲜
    做的再富丽堂皇
    也是银样蜡枪头 中看不中用
回复 13# 善解人衣

内鬼?你把什么当做鬼了?
高级模式