东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

乡村教师给陈书记的一封信

给陈书记的一封信

陈书记你好:

一年一度的职称评定就要开始了,我是一名乡村教师,对教师职称评定给陈书记说句话。

先看2008年教师评定和评分标准:省优50分,市优30分,县优10分,县学科优8分,优质课8分,工龄1分等等。我们是村乡村教师获奖的机会基本没有。听说县直各学校有一些人利用某些手段年年优秀,证件都集中到了几个人的手中。我们只能一年一分的积累。干满30年才能积30分。而一节优质课45分钟就可以顶我们干8年呀!而优质课也不好弄啊,要有人,还得送礼、钱等才能弄上。

教育要发展,教师就要稳定。这几年我县教育为什么就上不去呢?人心不稳呀!人们都在想法今年怎么弄个县优,明年怎么弄个优秀。谁还有心思教学呀!

我眼看教龄就30年了,也快退休了,为了教育工作了一辈子,可我的高级职称到现在还没着落呢?

给您添麻烦了。祝您工作、生活愉快!

希望能看到了
帮顶
建议系统内解决。
关注
说的实在  还有一点就是:就算你评上了高级有用么???谁能给你聘呢???
谁还有心思教学呀!
一生叹息啊
说出了大部分教师的心声,确实太不公平了
说出了大部分教师的心声,确实太不公平了
风轻云淡 发表于 2009-11-10 19:49

就是啊!!!教师整日为生活担忧,实际问题得不到解决,光提口号有啥用???东平的教育让人担忧啊。
教师节前夕提比较好一些吧,其他时间领导很忙
高级模式