东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平幼儿园阳光贝贝幼儿园

匿名  发表于 2013-6-18 19:40 |阅读模式
东平幼儿园阳光贝贝幼儿园东平幼儿园阳光贝贝幼儿园”
幼儿园昨天让交空调费,今天没交上的就不许孩子去上学,结果家长送孩子去了,下午接孩子没交空调费的孩子不许家长接,没办法只能是交上钱再接孩子,苍天啊,大地啊,就是为了钱的学校我们怎么能放心把孩子交给你呢!!!!!!!!!![图片][图片]

匿名  发表于 2013-6-18 19:40
东平幼儿园阳光贝贝幼儿园”
幼儿园昨天让交空调费,今天没交上的就不许孩子去上学,结果家长送孩子去了,下午接孩子没交空调费的孩子不许家长接,没办法只能是交上钱再接孩子,苍天啊,大地啊,就是为了钱的学校我们怎么能放心把孩子交给你呢!!!!!!!!!![图片][图片]
匿名  发表于 2013-6-18 19:40
恩,对了,还把孩子给锁到另一间屋子里了!!!!!
匿名  发表于 2013-6-18 19:41
匿名  发表于 2013-6-18 20:56
我作为家长,感到阳光贝贝挺好的,老师很关心孩子,有些家长也别看别人的缺点,你自己还生气,现实生活中也要多宽容别人哦
匿名  发表于 2013-6-18 21:02
我的孩子在芽芽班,我感觉老师挺好,环境也不错,为了教育好孩子,幼儿园还教育家长,我看到老师们还经常学习,我儿子和我婆婆都变化挺大的。知足着常乐嘛。
匿名  发表于 2013-6-18 21:21
阳光贝贝挺好的。孩子在那里上学,别说那里不好,都是为了孩子。别的幼儿i园可能还不如他们呢。再说人家是北京红缨连锁的。现在想问题要换位思考。楼上的别生气啊,我芽班的妈妈。
匿名  发表于 2013-6-18 21:23
游客402364 发表于 2013-6-18 19:40
幼儿园昨天让交空调费,今天没交上的就不许孩子去上学,结果家长送孩子去了, ...

明天告诉园长啊。让园长吧老师留下
匿名  发表于 2013-6-18 21:29
你作为家长可够可以的了,不是故意搞人家阳光贝贝吧,外面反应挺好的
匿名  发表于 2013-6-19 09:47
游客292433 发表于 2013-6-18 21:29
你作为家长可够可以的了,不是故意搞人家阳光贝贝吧,外面反应挺好的

你可以问问你们学校的啊,说什么校长要给开会,可是只有没交空调费的开会,不是为了去北京,去北京只有2个交钱的但是只要交了空调费的就可以不用开会的
匿名  发表于 2013-6-19 09:50
游客210999 发表于 2013-6-18 21:21
阳光贝贝挺好的。孩子在那里上学,别说那里不好,都是为了孩子。别的幼儿i园可能还不如他们呢。再说人家是北 ...

呵呵,恩老师都挺好的就是校长这次有点过份了,说是校长指着老师的鼻子说就你们大班收不上空调费来,大班2个老师很好,真的,尽职尽责了都,我们都喜欢两位老师,根在校长那里!!!!
匿名  发表于 2013-6-19 09:51
游客235547 发表于 2013-6-18 21:23
明天告诉园长啊。让园长吧老师留下

就是园长的问题,园长不行
匿名  发表于 2013-6-19 09:54
游客402364 发表于 2013-6-18 19:40
幼儿园昨天让交空调费,今天没交上的就不许孩子去上学,结果家长送孩子去了, ...

第一天说的交100第二天(上午)没交就让交50,下午没交就给把孩子留下了,无语了。。。。。
游客020751 发表于 2013-6-18 21:02
我的孩子在芽芽班,我感觉老师挺好,环境也不错,为了教育好孩子,幼儿园还教育家长,我看到老师们还经常学 ...

我的孩子在芽芽班,我感觉老师挺好,环境也不错,为了教育好孩子,幼儿园还教育家长,我看到老师们还经常学习,我儿子和我婆婆都变化挺大的。知足着常乐嘛。

游客514671 发表于 2013-6-19 09:51
就是园长的问题,园长不行

我看不光要老师好,家长也要做得好,家长是孩子的第一任老师,你要给孩子做个表率,你这样做对你有什么好处。

匿名  发表于 2013-6-19 15:47
游客411598 发表于 2013-6-18 19:41

,有时候要有一颗宽容的心。我是苗一的家长,我们好几个家长都和老师做成了朋友。别把老师想的这么坏
高级模式