[已答复] 东平机关单位到底有多少临时工?

匿名  发表于 2013-6-21 08:48 |阅读模式
为什么允许行政事业单位雇佣那么多的临时工而不考虑多考录一些正式编制人员?同样是花政府的钱啊,不会仅仅是为了出问题时让他们承担责任吧?
匿名  发表于 2013-6-21 09:15
问题很尖锐啊,对当前问题有自己独到的见解。
匿名  发表于 2013-6-21 16:33
临时工综合素质并不低,不要小瞧他们。并且临时工听话,知道自己的情况,任劳任怨,不逞能,让干么干么。招聘的在编人员就不同了,认为自己是骄子,是能人,有编,一上班就拽,一点不踏实。一楼的,你还没考事业编呢,说话就不在行,看你最后一句说的那是什么话啊!咱县里能和网上说的样啊?出过什么事让临时工承担责任啊!
匿名  发表于 2013-6-21 19:10
临时工不在编制,发工资单位自己解决,财政局不管,这是根本。
匿名  发表于 2013-6-21 19:18
还有一个重要的原因是,防止机构臃肿。
我县机关事业单位招考,必须在编制计划内进行。

匿名  发表于 2014-5-13 15:02
多的去了
高级模式