[已答复] 咨询民惠佳苑交房时间?

匿名  发表于 2013-6-26 17:12 |阅读模式
咨询民惠佳苑交房时间?
希望尽快让我们住上房子,我们都是穷人,在外边租房子也不便宜,有钱的话就不买这种房子了。希望领导多体会我们的艰辛。谢谢
匿名  发表于 2013-6-26 23:25
????????????????????????????????

您好,小区天然气、道路、供电正在加紧施工中,待基础设施完善后,我们会及时分房,确保住户及时入住。感谢您对我们工作的支持。

匿名  发表于 2013-6-28 16:39
我们会及时分房,确保住户及时入住,怎么算及时?拖了半年了还及时,交钱的时候倒是及时收!
匿名  发表于 2013-6-30 23:41
?????????????????????????????
匿名  发表于 2013-6-30 23:43
麻烦领导。给个大体时间好不好啊?我们好有计划的安排啊。哪怕你说年底呢?????大体时间!!!!!!!!!!!
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

匿名  发表于 2013-8-9 15:50
莫言

匿名  发表于 2013-8-25 22:03
民恢家冤还有人管吗?给个明白话行吗?房子还让我们住吗?
匿名  发表于 2013-9-5 21:49
匿名  发表于 2013-9-28 17:13
麻烦领导。给个大体时间好不好啊?我们好有计划的安排啊。哪怕你说年底呢?????大体时间!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2013-9-28 19:59
妈的
匿名  发表于 2013-9-30 16:34
jjjczuzx zyb z
高级模式