[已答复] 纪委和纠风办领导敢查佛山中学集体收费补课吗?

匿名  发表于 2013-6-27 08:11 |阅读模式
佛山中学很牛,虽然上级三令五申不准有偿补课,但照样我行我素,这不,全校学生又统一缴费准备假期补课,家长学生怨声载道,老师们也别想过个愉快的假期。家长想问一问郭书记,这种做法违规不违规,以前的省政府令还管用不?中央要求改进工作作风,看看纪委纠风领导肯不肯冒酷暑到学校查,关注。

匿名  发表于 2013-6-27 12:15
关注
匿名  发表于 2013-6-27 14:57
"全校学生又统一缴费准备假期补课"是全校吗?莫非佛山中学疯了?
匿名  发表于 2013-6-27 15:43
明湖中学也有办辅导班的,寒假期间就办了,莫非是赚了钱给教育局提成,要不教育局咋不管呢,没真事啊!
匿名  发表于 2013-6-27 16:23
游客431834 发表于 2013-6-27 15:43
明湖中学也有办辅导班的,寒假期间就办了,莫非是赚了钱给教育局提成,要不教育局咋不管呢,没真事啊!

存属个人行为的,非强制性的,领导不愿多管。假期嘛,又不影响工作,还帮别人看孩子,有什么大不了的。要是严禁老师业余时间办辅导班的话,那平时不放假时家长给自己孩子请家教,这又算什么呢?岂不矛盾?
匿名  发表于 2013-6-27 18:30
自愿
匿名  发表于 2013-6-29 20:38
小心,校长县里有人,大头
匿名  发表于 2013-6-30 13:27
东平老师辅导班热火朝天,一片繁荣
匿名  发表于 2013-6-30 15:07
好消息:佛山中学今天上午把假期补课的钱给退了。
坏消息:老师让明天下午把退回来的钱交到黄冈网校。
匿名  发表于 2013-6-30 15:25
自己不愿上可以不上,喜欢上的可以上,可以吗
匿名  发表于 2013-7-1 14:20
我认为可以,但是我们的老师们是不可能同意滴,他们怎么能放过任何一个敛财的机会呢?
匿名  发表于 2013-7-1 16:55
个别校长和老师素质水平和泱泱大校很不相符
这位网友您好:您所反映的教师假期办班问题,县纪委、监察局已经抽派专人组成检查小组,及时进行调查处理。
欢迎广大网友提报具体线索,联系电话:2820459
感谢您对纪检监察工作的支持!

高级模式