东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

瑟瑟发抖中谈供暖

天气突然变冷,离往年的供暖时间还有近二十天,不由得想起往年的供暖。去年冬天在家拱着暖气房间的温度是12度,穿着毛衣愣给冻感冒了,不得不穿上防寒服。忘了告诉大家我是佛山小区的居民。后来好容易不用在家里穿防寒服了,可刚过完春节就把暖气停了,后来说供暖时间不够准备退一部分钱给大家,到现在也没有下文。今年听说好了,不用物业管理供暖了24小时供暖而且价钱不比去年多交一分,由热电厂直接管理,真是高兴万分。可是又听说物业不干要干预此事想从中老些好处,真是让人怒火中烧啊,多年受他们的气,在东平这个地方那有讲理的地方啊,不用吧不行,用吧,这个小区供暖不是差到一星半点,去那里反映都不解决问题,还不敢把事情闹大,在人家的地盘住,动不动就停电停水相要挟,真不知道我们业主是花钱买的服务还是花钱买了一群爹。现在好了,有热电厂直接供暖终于不用受这帮人的鸟气了,实在不行也有天然气壁挂炉在后边垫着,不管如何佛山小区物业的供暖是不能在用了。
佛山小区物业黑啊!
看来一般小区的房子真的不能买,还不够整天闹心的呢
看看学点经验
俺单位一年收入千八万还没供暖呢,领导们比我们各冻,向领导学习,可我们的钱到哪儿去了???????
东平吧和论坛上有这么多关于物业的贴子,真不知道房管局拿着纳税人的钱在做什么?这属于不作为吗?真的不明白。实在有损陈书记、赵县长的英明。
力挺!
最近论坛里关于物业和供暖民生的帖子较多,建议大家发言都使用大红七号字以引起相关部门和领导的重视!!!!!!
还是物业不作为
高级模式