东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

山咀村霸刘宝金,靠抢票当上村长

匿名  发表于 2013-7-5 17:26 |阅读模式
山咀村霸刘兆金,兄弟五人,从小道德败坏,性质鲁莽,脾气暴躁。刘兆金弟兄五人在村横行霸道,欺男霸女,无人敢惹,被群众称为老缺坯子。刘兆金小学三年级毕业,没有文化,纯属一个大文盲,他靠给管理区书记贺锡明送礼,靠巴结村支书王庆布,靠给党员刘言福添腚,拉拢党员。选举的时候靠他弟兄五人抢票当上村长,他和德和能当村长。他五弟在选举现场扬言,谁要不选他哥,就剁谁的手,吓的监票人选举人感愤不感言,他的亲戚和走狗每人霸着一个选举口,不写刘兆金的不让投票,你看厉害吧,哎,这是山咀村人的悲哀,可是又有什么办法呢,
十二月换届选举眼看到来,希望人大,纪委,监察部门关注一下可怜的山咀人。更希望山咀人不要在害怕刘宝金,终归邪恶压不过正义。山咀人终有一天会看到正义的光芒。。。。
匿名  发表于 2014-4-29 21:53
真的吗?还有这等事,就应该联系全村人反抗起来,没听说过吗?哪里有压迫那里就有反抗。
匿名  发表于 2014-4-29 22:03
小学三年级毕业,有什么能力当村长,知识素质全都不合格,还当村长?哈哈哈,,,你们山嘴村相信在霸王刘宝金的带领下别说奔小康,会越来越下滑的,希望上级能够严惩贪官污吏刘宝金,从来不给村里出过一分力,还贪污村里的河占为己有,这村长当有脸当啊,下来回家喂孩子奶去吧,让给有能力的人当吧。
是东平的吗?

匿名  发表于 2015-4-14 09:03
不会吧

匿名  发表于 2015-6-11 18:34

匿名  发表于 2015-6-11 18:35

村长不是一般人

那里

匿名  发表于 2015-7-25 11:24
刘宝金,名为刘兆军。贺锡明为何锡铭。刘言福为刘延福。这件事情事实不假,无奈村霸勾结何书记,农民无处伸冤啊。现刘兆军八戒刘延福,让刘延福的亲戚,房管局局长把何锡铭调到了县里,后何锡铭动用关系,强压斑鸠店镇政府,要求先任书记辞职。恶有恶报吧,刘兆军五弟,前几年走私炸药雷管,被政府判刑了,被关押到枣庄矿改造,现在听说人都不行,在济南住院,听说瞎了一个眼了。相信最终这些人不会有好下场的。
匿名  发表于 2015-7-26 21:33
枪毙狗日的
匿名  发表于 2015-7-27 22:18

匿名  发表于 2015-8-4 07:56

匿名  发表于 2015-8-6 16:43

匿名  发表于 2015-8-10 20:32
最近又因为乱给村民收费,被人又告了,引起民愤了,估计以后会有好戏看。

高级模式