[已答复] 东平县梯门镇李所村村主任的经典讲话!

匿名  发表于 2013-7-15 22:20 |阅读模式
2012年7月15日下午4点56分,李所村的大喇叭发出了村主任的经典酒后讲话:1.有条件的适龄青年必须去当兵,上学不是出路,研究生,博士生不如去当兵,复员后可以当副县长。2.李所村的经济收入达到1800万,村集体拿出200万修路4条,我们的成绩全县第一,梯门镇第6,受到县镇领导表彰9次,奖金数万元。3.有村民去上访,当李所村发展的绊脚石,党委政府相信我,我当一辈子村主任,有人说我是文盲法盲,李所村没人理你。4.村集体收入十分困难,却拿出数万元拉石子垫路,方便群众,我们的成绩更伟大,更光荣。
匿名  发表于 2013-7-18 00:08
2013年7月15日
谢谢你对村集体工作的关心支持,我们经过了解,你所反映的问题,多数与事实不符,希望你能尊重事实,做一个合法公民。

匿名  发表于 2013-7-19 10:03
希望你做一个合法干部,不要谎话连篇,向农业局《伪造小麦督导函》,你说是纪委干事李春山,陈志贵办的,经调查,你们在撒谎,幸亏我把内容拍了下来,谁是谁非,谁对谁错,谁违法乱纪,我们心照不宣。你要觉得我在撒谎,让公安,检察调查吧,我已做好了准备。

匿名  发表于 2013-8-3 18:17
一群狗,乱咬人。

匿名  发表于 2013-8-3 18:19
落地凤凰不如鸡!
高级模式