[已答复] 老文化馆院里每天凌晨施,贵局该管吗

匿名  发表于 2013-7-19 15:32 |阅读模式
农行东边老文化馆院里施工现场每天凌晨开始施工,灯火通明,铲车轰鸣,严重扰民,被县委县政府禁止的项目又从新开工,请问有没有手续??为什么晚上才干????噪音污染严重扰民应有谁来管理和制止????

匿名  发表于 2013-7-19 15:46
听说盖11层的小高层,那个位置盖个高层,和个橛子似的,符合县里的规划吗???
匿名  发表于 2013-7-19 15:53
晚上偷着干,肯定不合法,严重扰民,可恨!可恶!必须制止!
匿名  发表于 2013-7-19 17:19
政府不让盖为啥还能在盖呀。不懂
网友您好,您反映的情况已知,我们将尽快安排人员到现场调查了解情况,据实处理。感谢您对城市建设的关注。

匿名  发表于 2013-7-20 19:39
违规违章建筑,为什么政府禁止了,还能开工呀?????
匿名  发表于 2013-7-20 20:42
那有什么行动呀,晚上还是在继续,为什么就没人管呢
匿名  发表于 2013-7-22 09:43
没手续建设局为什么不管?夜间施工影响居民休息执法局干什么去了?
匿名  发表于 2013-7-22 15:40
处理结果怎么不公布啊?办事效率太低了吧!
匿名  发表于 2013-7-25 08:47
那里不是早就被县里停了吗?为什么又盖了,就那点地方盖两栋楼,不遮阴吗,县里是怎么规划的呢?
匿名  发表于 2013-7-26 16:01
就是这么解决问题的吗?????????
高级模式